スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日のフロ&ハイドラでタワー届く場所まとめ(終わっちゃったけどw) 〇が自分たち □がタワー 基本色ごとの場所に自分は立ちまわってるので参考にでも是非 青の左タワーは確か届かない気がしたので少しわかりやすくしてます 違ってたら修正指摘ヨロ~ 23時からあるの知らんかった 週1で変則あるの覚えとかないとね~
これから新幹線に乗って帰宅するので23時のシフトに間に合いそうかな? 起きてられたら&夫が○インなんちゃらやってなかったらバイト参加しまーす!
部屋作りました。@2、みどりさんよろしくです。
初戦は野良の人が多いかな。では出発。
むりやり起きてます
全部火力高い。たーのしーい。
うおおーいれてくれー!
満員です。みどりさん無理せず都合良いとこで抜けてね。
日付変わるぐらいまで頑張ります
この編成でこのメンバーだと負ける気しないっすなー。快調快調。
こんばんは(*・∀・)ノ 後でやろう後でやろうと思ってたら、いつの間にかドンブラコが終わってたじぇ…(困惑) 結構楽しそうな編成だったのにっ(´;ω;`)ブワッ
ねるぅ
みどりさんお疲れー。@1
みどりさんおつぅ
おつぅ
花粉を甘く見るな。肝心なところでくしゃみを誘発するのだ!
ハリーさん部屋お邪魔します
ちょっとすんごいデスしてるので、もうちょい野良して様子みます
ばんちゃーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 野良でも余裕だじぇ ノヴァ楽し過ぎぃーwww
おネムだから少しだけど 部屋立てるから良かったらどぞぉ
@1です。kamさんお疲れー。
|ω•)そろーり
はちお氏いらっしゃい
うーむ昼間の酒がたたって早くもポンコツになってきた ちと休憩
ありがとでした! みどりさん抜けた途端速攻失敗したのわろたー
どるさんいらっしゃい
ちゃーさんごめんなさい、気づくの遅かった(´;ω;`) よろしくお願いします!はちおさんもお久しぶりです(*´꒳`*)
ちゃーさん金いくら50ってヤバイっす!
本日最高記録だじぇwww
今度は52ってwww
(∩´∀`∩)
記録更新www
タコちゃいらっしゃい
お3方数戦だったけどありがとうでした(゚ー゚*) タワーまとめありがとう~。 真ん中桟橋はコンテナ近くだと厳しかった感じだけどリフト上げれば届くヨ。
タコさんお久しぶりです、よろしくお願いします! 久々に400に戻りましたー!
おー! 多いジェねーか( ̄▽ ̄)b 、 どるさん!はちおさん! 久しぶりだ*\(^o^)/*
お久です~(∩´∀`∩)
1時で抜けるじぇ
眠くなってきてデス増えて申し訳ないですーm(_ _)m
みんなまだいるっぽい? ご一緒しようかなー
お部屋立ててみましょか ふた部屋満員なのねー
みなさんお久しぶりですーー!! よろしくですーー!!
いま、チャさんが抜けたので三人あまりました!
と思ったら更新ー
皆さまありがとうございました! 今夜はこれにて(。-ω-)zzz
たてました!
ご一緒した皆さんありがとー。火力高くて実に快適ですねー。 レート上がりやすそうで次回が心配。
はちおさんお邪魔します! あれ、お初でしたっけ…??
こんちゃー 少しまちますね
皆のお陰で700までノーミスできたじぇwww 続きは明日やろ どるさんはちお氏久々ご一緒ありー(´∇`)ノ たこちゃもありー(´∇`)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!