スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍛( '-' 🍛 )オツカレチャンでした
退路はない
くろべえさん~
やだな〜平和なお部屋ですよ(*´ω`*)
なんという www背水 www
アップと行きますか〜!よろです(✿´꒳`)ノ°+.*
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
ちょっと家事をやっつけちゃいますので
助けちゃダメでしょあいつ
ですよね〜笑
名前負けしてませんでしたよ
(-ω-ゞラジャ⌒☆
すばらしい野良さん?
1人だけノイズでした
ほんとnoise
取りこぼしちゃうなぁ_:(´ཀ`」 ∠):_
迷いのないスペシャルが重要
フォトナ、三位になった(^O^) 結構一桁になるの簡単だよね。 気付いたら半分くらい居なくなってるww
御意 &ナイス殲滅!
きゅうけい
OK
配信ナウでくごさんアウト
くごさんナイスでしたヾ(*´∀`*)ノ
俺アウト! おつかれさんば またぬん
1名空いてるよ〜(」゚Д゚)」
一番最初に降りる勢が殺し会うからね
んじゃ私も最初に降りてやりあうわ(^_^)ノ 揉まれないとね。
入りました
たこさん~ ありがとうございました(*^-^*) ぐっすり眠れそうです(^^)
久々にできて楽しかったよー またやろねー
全滅も飽きてきたんで乱獲でもしますかねぇ
そうだよね。全滅やめよう! じゃあ 【ここは】たこ60【平和です】 ってことですね(^O^)
自分で発案しといてアレだけど納品チャレンジって30秒切ったらタワーどんなにヤバくても無視して命のリレーで納品したりてっぱんモグラはコンテナビタ止め以外ギルティだったり結構修羅の世界になりそうな匂いプンプンしてるんですよね😨
くろべえさん こんばんは~ 敢えて鎖を付けたらスキルアップしそう。 ヘビとかコウモリも誘導しないとダメですよね(-""-;)
オオモノ全滅は狙うのではなく 気づいたらなっていたというのが 最終形(末期)な気がしますし 何より地味と言うかいまいち実感がわかないと言うか 記録に残らない究極の自己満足っていう感じですからねえ
ヘビコウモリバクダンは状況と要相談ですけどね😝 特にヘビは誰がタゲか確認して動かないと危険⚠ ひとまずベンチマーク置いときますね https://youtu.be/SzloklvTts4
エグいですね( ꒪⌓꒪)
修羅上等!!
乱獲するにあたって、私が思う立ち回りはタワーパッド以外は極力寄せて、ゴール前に一人か二人他は遠くのタワーとかパッドのイクラ回収が基本ムーブになると思いますね。ゴール前の人も極力遠くの方から回収して、時間間際になったらみんなで近くのやつを納品ですかね。 初動の1、2匹のイクラは何がなんでも四人回収、戻って二人は別働隊、一人は取りこぼし回収、もう一人は取りこぼしor全体把握 コウモリも反射したい気持ちを抑えてなるべく寄せるムーブですね。
え。乱獲って普通に狩ることじゃないんですか(。・ω・。) 難しいのやだなぁ
殲滅はぶっちゃけ個々のPSがあれば余裕なんですよ。 二人くらいがその気になればなんとかなりますし。 乱獲は個人プレーよりチームワークが重要なので楽しそうです。
ツッコミが遅れて恐縮ですが 果たして乱獲は平和なのでしょうか
金イクラをどれだけ納品できるかチャレンジですね😆 イクラを乱獲👍 こればかりはどんな状況でも片パッド確定で落としちゃだめ 後半のタワーは無視 中盤から後半の殲滅力が試されますね ヘビが出てきたらみんなでバラバラに散って誰がタゲなのか明確にして寄せるなども考えないといけませんね ( `・ω・) ウーム…奥深い
タワー処理に向かった時の自身のモグラてっぱんも極力倒さない 後半のタワーはスルーした方がいい可能性考えるとネズラさんを殺しに来てるチャレンジですね( ˊᵕˋ ;)💦
鮭を乱獲してますよね。 あれじゃ足りませんか? 棄てずにちゃんと食べて下さいね。 冷凍も可(^^ )
すいません。 勘違いしてました。 平和じゃなかった。 鮭にとっては地獄のままでした。
その辺は割とどうとでもなりますけど 方翼厳守だけは胃が痛くなりそうですw
私もそれですね。 片パッド我慢するのが一番きつい
食後の腹ごなしに野良ったら平均救助数が3.9の地獄絵図なんですがどうなってんの😨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
助けちゃうから大変になるんですよ ほっといて一人でやればいいんですよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ・・・以下略 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。