スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キューバン投げて壁壊そうと思ったら自分が爆発してオワタんですけどwwww
右手はドアのところに肘かけてるか、たばこ吸ってますよ。 左手で下の方持ってます。 右利きです
10時10分してたら肩凝るじゃん
ぶつけたらウルァァ!!!とか言って降りてきそうな乗り方ですね(・・;)
ぶつけられたらそりゃ怒るでしょ(笑)
さすがに窓から腕は出してませんからね。ださいし
1位とれば、傘もらえるよ(°∀°) たこぴと、何回か1位になったことあるよ! フォトナ上手だからキャリーしてくれるよ(≧▽≦)
片手運転じゃだめですか(´・д・`)
じゃ、、じゃあ一位狙いでいつか・・・一緒に・・・ ☆ 片手運転、だめじゃないですよ(。・ω・。) いのちを大事にして欲しいんです。
Volvo(・・? 再度ブレーキ右なんだ(○_○) 難しそう。
やりました!!!! 初めて倒しました!!!
やっぱ、上手(°∀°) わたし、初めて敵倒すのに、1週間かかった(´・д・`)
相手も初心者ですよ(。・ω・。) ぎんじさんとかくれさんの指導のおかげです(*^^*)
フォトナかー
837戦で9勝でした 悲しい勝率です(´ω`) いつまでたっても上手くならないのはきっと歳のせい、、なんです!
おめでとうございます( ^ω^ ) この調子でがんがんヤリマショウ( ^ω^ )
気分転換に別ゲーもいいですよ。 あんまりガチでわたしもやってませんし
旦那になんと言われるか…
なんでやるゲームでおこられるの(笑)
今でもちょっと肩身が狭いんですよ~ 旦那はフォトナやってるくせに!
ポラリス好きじゃないからフォトナに浮気中(/_;) 鮭で肩身狭い? 確かにまだやってんの?系の目では見られるww
なんで名前も明かさねーような奴とフレンドになってもらえると思えるんだろ。その時点でお察しだよね
はーいドゥドゥドゥ(ネズラさんの真似w) 一人称で察してあげましょう。
だよね 子供嫌いだから無理だわ
どうどうどうどうどうどう 子供嫌いっていうとモテませんよ(・∀・) 年下と付き合った事ありますか?(o゚▽゚)o
大体年下かなぁ7下まであるかな。
何で年下を選ぶんです?
別に選んではないけど(笑)
やっぱりSなんだなあ( ´艸`)
買い物行ってくる このはなしはまたあとで尋問する(。・ω・。)ノシ
いてらー
たこさんアドバイスありがとうございました>_< 慣性キャンセル一応理解しました‼︎ あとイカになれば、ボム投げキャンセルできることも初めて知りました(´ー`)恥 ボムのタイミング合わないときは、その辺にポイしてたので、今度からはイカになります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 名無しさんが声かけてましたが、なんか…申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠):
ボムの代わりに通常攻撃を一瞬押すだけでも慣性キャンセルききますよ。普通のシューター、チャージャーなど。ブラスター系は逆に遅くなるので使わない方がいいですけど。もしやりかたわかんねーよって言うなら配信で説明しますのでお気軽にどうぞ。 名無しの件ですが、慣れてるので大丈夫ですよー。お気になさらず
チロルさんの言ってたことも実践しますよー
次のダム一見編成良さそうに見えますが中々の曲者ぞろいですね。
(´-`).。oO(慣性キャンセルできないなんて言えない
なんちゃってはやってるでしょ?
スキップと同じでできない人は練習しても出来ないんですよね😭 正確には試し打ち場のような何も無いところだとギリギリできるんですがわちゃわちゃした状態だとまったく成功しないのです(;´༎ຶ༎ຶ`)
まぁ慣れてる人からしたらあれだけど、確かに指の動き忙しいからねぇ。ただ、緊急回避とかにも応用聞くからなんちゃってだけでも出来るようになれば立ち回りも結構幅が広がると思いますよ
練習してみます🙇
最近あんまり慣性キャンセルしてないなあ、ナンデカナー
水際で慣性キャンセルミスって 水没する私・・・ (T_T)
たぶん…操作ミスなんだけど ミスってボム投げちゃうならいいんだけど。。。 慣性で流されて水没って(T_T)
流れるように大物処理して、避ける間もなく倒してるからですよ
納品しながらのボムキャンはほんと指忙しいから、私はなんちゃって多用してますけどね。 水際でやべぇってなったら思いっきり逆方向にスティック向けて飛ぶとなんとかなるときありますね。
一番慣性キャンセルを使うであろう 納品をしてないからじゃないですかねえ
二人納品一桁でクリア出来てしまう環境のせいですね。
配信しますね 一回バイトで使える小技と言うほどでも動きおさらいしますか。
お優しい(*´ー`*)
ポラリスMAXで納品0を2回とか さぞ楽しかったでしょうなあP氏は(遠い目)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ・・・以下略 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。