スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たこさん ねズラさん くろべぇさん ちろるさん で、一部屋かな? お暇な方ー 二軍のお部屋募集しまーす。
たてましたよー
募集板で一次会開催告知しちゃいました笑 どうぞどうぞ〜
一発目から間欠泉全開けマンに遭遇~~w
いきまーす。
英検3級の実力が火を噴いてしまいました
まさか!www
MAXの成功率悪いなぁと思ったら2回しかミスしてませんね 最近感覚がやられてますね
ここは地獄 伝ったのでしょうね、消えちゃいました
ここは地獄 伝ったのでしょうね、消えちゃいました
アプリ見なくていいから。 殲滅意識しないで。 持ってるスペ吐かなきゃって焦るもん
勝手にやってるだけだから気にしなくていいよ 日頃の素振りが大事なの
hell で合ってますね。何か間違えました?
ヘルいずヒアー こっちが正
じゃあヘルイズヒアだとなんて伝わるの?
ヒアイズヘルでした
ちょっと、みなさん英語ちゃんと勉強しましたー?税金無駄にしないで~(私も
伝わっちゃいましたかー まあ昔のことなんで今は4級すら危ういでしょうなあ (そもそも3級がいばれる程のものではない)
伝わるよ、普通に。 ただ日本語おかしい外国人同じような感じ、向こうからしたら
なるほど。 知らない国に突撃してる時点で時差のあるとこのちびっ子なんだろうけど、 うちらも外国のスプラトーンの実況観れるってことだね~(o゚▽゚)o
ああ!そうですね! 子供も視ますよね、冗談が通じずに 脅かしてしまったかもしれませんね 気を付けないと・・・
あれは最近のネズラさんで一番面白かったですww メチャ笑っちゃいましたw
ぐぬぬぬぬ 複雑な心境です、またしばらくネコ被りますぅ
見守り設定ウジャァイ(´д`) 課金したの即バレしたんですけど。 いちいち通知行くらしいですよぉ~ 見守られてるの私だけ?
課金したら普通通知来ない?カードなら
私のには来るんですが、親設定の方にもいくみたいですよ。
たこさそ起きるの早いww 早起きの辛さよ(/_;) 今日も頑張りましょー!
【ここは】たこ部屋60【地獄です】 記念すべき60周年のタイトルどうですか
変なのがわいてきそうですが採用しましょう!
やったー! ネズラっしーやりました!(・∀・)
もう60かぁと思うと、長いこと続いてるなぁとしみじみ思いますね
煽られよる・・・ 【ここは地獄の】たこ部屋60【1丁目】か 【Welcome】たこ部屋60【to HELL!】 の方が良くないですか
え。 地獄へようこそって、覚悟があるなら来ていいってことですか(。・ω・。)
たこしゃまと皆さんに会えた事に感謝します。
ネトゲ廃人時代を思い出しますよ、こういうことしてるとね。
バイトでね~ 本当にここは楽しいよ
てす
部屋オプーナ 誰かおらんかえ、
(˙👅˙ 👐)バァ
よろしいですか~
かまんぬ
ちと一服
了解です
はーじめまーす
9時からいからしましょうかねぇ
(๑•﹏•๑`)ふぇぇ
テッパン引きずってにげる野良 キツイは www おつかれさまでっした
ふええ(><)
はっ?! これは罠か!
@1空いてます(*´ー`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ・・・以下略 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。