スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな ノルマを見てない部屋 (笑)
見てますよ~ 見てるだけですけど~
今は見てましたよー (笑)
逃げる方向間違えた。。。 (;_;)
(;_;) また 回復エラーで落ちた 今日…不安定だなー ごめんなさい。 ちょうど更新ですし、お風呂も、もう空くので ここで終わりにします。 ねズラさん くろべぇさん ぎんじさん ありがとうございました m(_ _)m
ゆあさん最後の最後で通信切れ残念でしたね。・゚・(ノД`)・゚・。 お疲れ様でしたm(*_ _)m
全員浮き輪になりながら ギリギリクリアでしたw お疲れ様でした~
ぎんじさん、ネズラさん最後全員浮き輪クリアナイスでした( ・∇・)ノシ♪
ゆあさん、ネズラさん、くろべえさんありがとうございました! 足引っ張りまくってすみません(;´д`) ポラリスの通常の戦い方がイマイチわかってないのですよね(´・ω・`)
今回なんだかんだメッチャやってしまった ポラリスの魔力恐るべし ブラックシルバーさんお疲れ様でした~
ポラリスの立ち回りというか今回アカンかったのは コンテナの周りに散らかしたキンイクラを しっかり片づける人がいなかったことですかねえw
最後の方は納品意識してたんですけどね(´・ω・`) なかなかうまくいきませんです(´・ω・`)
実はここだけの話なんですけど サーモンランってキンイクラの納品が 重要なゲームらしいですよ
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!!
そうだったんですね! 目からウロコです(´ω`)
やさしい世界だw
上手くなるまではソロオンリーの方がいいですよね? ゴミって言われかねませんし。
フォトナ、レベル別あってほしいな(。・ω・。)
わたしは、ずっとヘタだけど、気にしない(°∀°) 誰かに、教えてもらった? ボイチャできる(・・?
昨日教えてもらったばかりだよ(・∀・)
私の声は聞こえる?
ヘッドセット買ったんだけど車のトランクに入れてて・・・ww
声はオフにしてるんだ。
オンにしました(・∀・)
すごい時間になっちゃいました。 落ちないと。
お疲れ様でした( ゚Д゚)ノ
フォトナ楽しい(o゚▽゚)o 明日車からヘッドセット降ろしますww ありがとうございました! おやすみなさい🙋
早く上手くなってパーティー組みたいですヽ(^o^)丿 おやすみなさい
よかった(°∀°) 明日は、ノルマこなさなきゃなので、長くは付き合えないかもだけど、操作なれるまではプレイグランドで遊ぶといいよ( ゚Д゚)ノ♥
おはようございます~。
スクアッドやっても平気だと思いますが、野良スクは連携取れないから基本最初からハンデ背負ってるようなものですからね(´・ω・`) ソロやるか、戦闘に慣れるまではチームランブルとかやってもいいかも? 後は時間帯ですね。 シャケやるのに味方が酷い時間帯ってありますよね? そういう時間帯選ぶと敵が弱いです(´ω`)
上手くならなくてもみんなでやればいいと思います みんなでやったほうが楽しいですし(*´-`) かく言うわたしもソロ勝率1パーセントとかいうえいえんの雑魚ですから_:(´ཀ`」 ∠):
おはよー 車の中だよー
こっちのがいいか
ホウホウ 真ん中の電卓みたいのは男ですか?
ほぉぉぉおおお(●´∀`●) 乗せて(o゚▽゚)o
真ん中の突起とかが邪魔であんまりイチャつけないですねぇ( -。-)
一位に何回なったことありますか? 用語とか操作とか覚えないとついて行くのがやっとで大変なのでね・・・ ある程度やってからチーム組みたいですね(。・ω・。) ところでオッサン姿に耐えられず南国セットみたいなアバター 買いました。540円くらいでした。 パラシュートも可愛いのが欲しいですが、日替わりで出るの待つしか ないのですか? やっぱり見た目からモチベ上げないとですよね(笑)
男ってなに(笑)
車のなかでいちゃつかないでしょ(笑)
男→何w
後席がありますよ
(笑) ナビがタッチパネルじゃないからテンキーみたいなのあるんだよ。
右ハンドルに改造したからサイドブレーキが左側にあるんだ。 助手席に人がいると引きにくいんだよね
助手席の人に引いてもらうんじゃないですか。 ママとたこさん、妄想飛躍させすぎ。 イチャつく→手をつなぐとかいう感じです。 後部座席で何するのwwwwwwヤァネェ( ´艸`)
何で普通にワンボックスとかにしなかったんです?(。・ω・。)
必要ないから それにおっきい車嫌いなんだよね。邪魔じゃん他から見たら
基本左手で運転するから手とか繋がないかなぁ
ですよね。 1人で大きいの乗ってたら運転席からうしろスパンって切りたくなりますよね。
もしかして左利きだったんですか?(。・ω・。) ハンドルは10時10分の位置ですよ! 教習所で習ったでしょヽ(゚Д゚)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ・・・以下略 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。