スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待機中。 YUKちゃん、こんばんは´ω`)ノ
久々過ぎて全然ダメだわ( ̄∇ ̄)
こんばんは(о´∀`о)
まぁ自由にやるのだw
私は久しぶりじゃないのに駄目だわ( ¯▿¯ ) フロに戻そ。
お、更新! みんなまだやる?(  ̄▽ ̄)
どうでも良いけど 「スーパーパインはアリガール」 ラノベのタイトルみたい。
私はもうちょいやろうかな。 あと30分ぐらい。
まだやる!(о´∀`о)
ラストは勝ててよかったのだw こっちはサモランに移動かな こっち的には昆虫のアリを連想してしまって(´・ω・`)なのだ
ジェは部屋建てるジェーイソン( ̄▽ ̄)b
スタさん、ありがとうー!(  ̄▽ ̄) 、 今日は野良集まらないね( ̄○ ̄;)
スタさん、ありがとう。 お疲れ様。 バイト頑張って。
30で終わりにするね( ̄▽ ̄)b
あと一回かな?
はーい('0')/
負けたらもう1回の可能性(  ̄▽ ̄)笑笑
今度はフラグじゃなかったw
タコちゃん、ぽぽんちゃん、スタさん遊んでくれてありがとうございました( ´∀`)
フハハハ!(  ̄▽ ̄) ぽぽんちゃん、ユキちゃん、ご一緒ありがとうーねー! ヤバい、楽し過ぎた! 、 バリア攻撃ナイス!(  ̄▽ ̄) ユキちゃん、強くなったジェーな( ̄▽ ̄)b
タコさん、YUKちゃん、ありがとう。 、 ちなみに「スーパーパインはアリガール」は 人間の酢豚くんに恋したアリのパインちゃんがスーパー能力で人間(中学二年生)変身! 青春ラブアクションファンタジーだお!
なんだ!それ( ̄▽ ̄;)! 酔ってるからわからないぞー! 、 まあ、ファンタジーなんだな!(  ̄▽ ̄)
誰かやる人いるかなー?( ˙꒳˙ )ノ
気象庁の会見が0:30からだから0:30までやろうかなー
シャケさん、リグマやる?
やる~
あ、じゃあ建てるよー( ̄▽ ̄)b あ、やぁやぁ! 役に立たないと思うけど( ̄▽ ̄;)
なそが煽ってきた( ̄^ ̄
煽ったなそが次味方(  ̄▽ ̄)笑笑 7で終わりにするねー!
タコさん乙でした~
シャケさんありがとうー(  ̄▽ ̄) またなそが敵( ̄▽ ̄;) キーヽ(`Д´)ノプンプン
隠居さん、あっちで書くとなんか違う気がするのでこちらで返信しますね。 ギアを紹介してくださってありがとうございます!サブ性能アップをそんなに積んでる方初めて見ました(*´艸`)今度どこかで使ってみますね! ちなみに私はわかばでもゴリゴリ前に出るので、隠居さんとはだいぶプレイスタイル違うかもです・*・:≡( ε:) https://mobile.twitter.com/G8_druid/status/1141989319239798785
みんな、縄で遊んでるのかな?(  ̄▽ ̄) まぜてー(o ̄∀ ̄)ノ”
回線悪すぎて人集まりませんでしたね。 今日はリグマないんですか?
集まればやりたいけど、( ̄▽ ̄;) とりあえずユキちゃん部屋で 遊んでるジェ!
次辺りで終わるジェー(o ̄∀ ̄)ノ” 皆さん、ありがとうーっス(^^)
スレ上げ
今日はだれもいないかなー? ガチマとナワバリやってるから、一緒に遊べる方いたらよろしく〜。
もう少ししたら入るー(o ̄∀ ̄)ノ”
待ってる〜。 とりあえず、ガチホコやばい、折れそう(;´Д`)
お待たせー!(  ̄▽ ̄) 誰かリグマやるかな、 とりあえずシャケさん部屋突入?
( -ω- ´)フッ折れた·····
とりあえずタコさんのとこに入るう。
タコさん、リグマいく? ナワバリでいい?
ペアでいく!
久しぶりのリグマ👊三(°∀°💪)ウッシャー
フハハハ(  ̄▽ ̄)よろしくだジェ(o ̄∀ ̄)ノ”
そう言えば、タコさん、怪我の具合はどお?
ありがとうー(o ̄∀ ̄)ノ” なんか治りが悪いかな( ̄▽ ̄;)
あ、お酒は控えてるよ( ̄^ ̄ゞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。