スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も楽しいじぇ。時間決めてないよー
わたしみんなに合わせるジェ(^^)
俺が弱すぎるじぇ…
次でラストにするじぇ きょうは調子が悪すぎる
くっそー! こえだのえじき( ̄^ ̄
今ラスフェスの情報見てたけど混沌VS秩序ですか... 中学校来の友人からの渾名がカオスなもんで自分は混沌一択ですかねぇ笑 で、アプデ後には全ミステリーゾーンがプラべなりで遊べると 面白そうですね(*'▽')
このキル数で調子悪いとな?!∑(゚Д゚) 、 みなさん遊んでくれてありがとうございました!
ゆきさんたこさんぽぽんさん リグマ共闘ありでした~♪ 定期的に対人やらないとダメだということが分かったじぇ…ガチマで修行して強くなって戻ってくるじぇ^^
えくれあさん、強いよ( ̄▽ ̄)? 皆さんありがとうーねー⤴︎ ⤴︎⤴︎(  ̄▽ ̄) 、 ヒキガエルさん、 ミステリーて遊びましょ(  ̄▽ ̄)アハハ
えくれあさんの弱い>>>>>>>>私のε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!!今日はサイコーに調子いいじぇい! いや、比べ物にならないけど。 、 えくれあさん、YUKちゃん、タコさん、どうもありがとう!
そうそう!プラベで遊べるようになるんですよね! 鮭走がない日に皆さんと遊びたいです(о´∀`о)
ラスフェスのお題は混沌VS秩序なんですか。 ちょっと以外。普通にシオカラーズVSテンタクルズかと予想してたり。 ミステリーゾーンで遊べるのはいいですね。 最初の頃のフェスって知らないから、楽しみ^^*
ディシディアの「カオスとコスモス」を思い出す対立構図だじぇ…スプラ3が出るとしたら、何かの伏線になるのかな…(´・ω・`)? あ、鮭走スレでも書きましたが、ログアウトする方法見つけたのでIDは外しました。
グワ( ̄▽ ̄;) フェスジェねーか! 後で時間合ったらやりましょー!(o ̄∀ ̄)ノ”
今日集まるかな( ̄○ ̄;)?
今回サモランランダム回なのでそっちメインなりそうですな~ なのでこっちフェス数回で終了予定
もうちょいで入るお! タコさん、スタさん、どっちのチーム?
今INしていつも通りイイダ軍で突入予定
合わせるやーつ( ̄▽ ̄)b
じゃあ、私もパインアリにしようっと! 酢豚にパイン、アリ ポテサラにリンゴ、アリ 納豆にハチミツ、絶対許さん派ですわ!
何気に3人揃っとるのか タコさん部屋建てる?いつでもいいよ~
ミステリーゾーン散歩中。 今回も水没しそうな予感。
じゃあ建てるねー(o ̄∀ ̄)ノ”
タコさん部屋で待機中! よろしく〜´ω`)ノ
ミスゾ散歩してた 時間経過で地形変わるんだね~
珍しく3人ともオフロかい!
何故か落ちたね~ 2人フロならソロエルしかないw あと1人欲しいけど来るかな
あれ、時間切れになった( ̄▽ ̄;) みんな風呂だね( ̄▽ ̄)b いい湯だな( *´艸`)
来たねw
野良で丁度4人フロかいw
オールランダムだから、フェスに来る人、もう1人いないかな?
イエーイ👍🏻 2勝ー(o ̄∀ ̄)ノ”
まぁいつも通りのフラグにはなりますゎなw
フハハハ(  ̄▽ ̄) あ、集まらんかった( ̄▽ ̄;)笑笑
水没予感は当たった!
面白い地形だよね(  ̄▽ ̄) 、 戻されるし( ̄▽ ̄;)笑笑
今日は野良さんも集まらない日だね。
今回のミスゾ遠距離有利そうだから遠距離持ってたけど、近距離のZAPに変えたら当たるというかみ合わなさよ
フェスの続行で野良入れ替わる時はだいたいタイムアウトなるから入れ替わったらあーなると覚悟をw
わたしも近距離に替えたら当たる当たる( ̄▽ ̄)b 酔っ払いエイム 発動してきたジェ( ゚д゚)クワッ
フェスまだやってる?空いてたら入ーれーて(о´∀`о)
なに! それは短距離に変えよと言うことか! じゃあ、ファミザップ行くでー!
あ、次建てなおすね!(  ̄▽ ̄)
イイダ軍だけど同じ?とりあえず一旦抜けたけど
タコちゃんありがとう! 、 スタさん達に合わせた( ´∀`)
終盤になっちゃったけどアドバイス的に初動は左右1人ずつぐらい塗りに徹した方がいいかも 戦力的に基本塗り意識で勝つのが一番イイと思うかな
ごめん、一人旅に出てしまった
スタートはタコさんに任せる事にするw
1回やったら建てなおすね(^^)
こっちも1回出るっぽいので次また解散して再合流で
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。