スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう〜。 タコさんと待機中!
さっきミスゾやったけどたぶん見たことないやつ( ̄○ ̄;)
昨日のは床スライドするやつだったじぇ
さて、ラストフェス楽しんで行きますかヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
イェーイ!(≧∇≦)
ごめん、なんかおかしいなあと思ったら落ちてしまった。 ペナルティ中(´;ω;`)
オゥフッ(゚д゚lll) また続ける押しちゃったwww
次抜けるねー!
しょうがナス!建て直すジェ! ペナルティって何分だっけ?
お世話かけるじぇ<(_ _٥)> 、 ところでSNSでラスフェスでセンパイキャノンとイイダボムが使えるんじゃないかって話題になってたけど、結局、ガセだったのかな。残念。 、 再び、タコさん、YUKちゃん、チャーさん、よろしく〜
そうなの? 最終日とか?
前々回あたりのアップデート情報解析したら、メガホンレーザーのデーターが入ってたとか何とか。
出来たら敵に使いたいジェ(  ̄▽ ̄)笑笑
(こちら秩序は生き地獄ですぜ♪) 勝てねえよおおお
入りますかー?私抜けますよ(^^)
いや、俺秩序なんスよ(笑) もしかしてサモランのことすか?
ごめんなさい、間違えました(//∇//)
使ってみたし(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
秩序はスタさん、カムさん、モテュアさん だったと( ̄▽ ̄;)
こちらも 回線落ち! タコさん巻き込み爆死! よせばいいのにマットぼよよーんで転落! チャーさんで遊べるミスゾの仕掛けがない! とか中々のカオス状態。
今のは負けたと思ってた 自陣塗り大事なんだねwww
フハハハ! みんなについて行って挟み撃ち作戦したジェ(  ̄▽ ̄)
あのヤツ?(´-_ゝ-`)
次で今日はおしまいにするじぇ
フハハハ! 見たか!G8魂👍🏻👍🏻👍🏻(  ̄▽ ̄)
そう、例のブツ。 YUKちゃんにはまだ例のブツを飛ばしてないなあ(ΦωΦ)フフフ…
……頑張ろ
例のブツが気になって仕方がない!(;´д`)
背中に来るむち打ちなるヤーツでしょwww てか、ユキちゃマニュとかイカつい 殺る気マンマンだじぇwww . ではではタコぽぽゆきちゃちゃちゃ おつありー(´∀`)ノ
あのロールなんだっけ マット?( *´艸`) みんなにやりたいジェ! あ、でも追加されるんだよね(^^) 、 みんなありがとうー!(  ̄▽ ̄) 勝てて良かったし、 ファイナルフェス出来て嬉しかったよ! 、 チャーさんと同じくシャケに切り替えるジェ!
みんなでフェスできて楽しかったー!ありがとね(^^) 私もシャケ行きまーす。
もう許さん ザップ 君の番だ 2年越しの大暴れをみせてやれ…
いつのミスゾだったけ? 前回かな? 打つとぼよよーんって飛んでく奴(コロガリウム)をチャーさんに当てて遊ぶのだ! 、 チャーさん、おつありー! タコさんも終わりかな? YUKちゃん、ラスト2人旅ありがとう! 昨日、バイトほとんどできなかったし、バイト行こっかな。
カッコイイかったから記念に貼るね(  ̄▽ ̄)
ラスフェス終わったら、プラベで遊びたいねw 、 青ヨッシーさんはザップ使い? 関係ないけど、サンリオフェスの時、「ポム・ザップ」って名前で、ザップ持ってポムポムプリン陣営に乗り込んで行った思い出·····。
元です あー全然難しい(笑)
プラベもやりたいね! あ、ボブサップね(  ̄▽ ̄)
勝てなさすぎる上に 未来が見えなくて気が狂いそうですうぅぅ うへへへへへ
秩序派の人どなたかレギュラー行きませんかー? あ、ボイチャも出来ますよー (昨夜は失礼致しました)
ラスフェス用の新作ミスゾ、マジでキタ━!!! これは熱い!
ルール教えください(T^T) 敵のデカボム撃つとたくさん塗れるってのと。ラスト1分で真ん中を陣取ると、ヒメか 降りてきて、なにもしなくても、ZR押せ! て出たタイミングで、敵に向かって押したら、マ゛ーーーになるんすか?
そうそう。 計3回イイダボムが降って来るけど、イイダボムを爆発させることができるのは敵陣営側のボムだけ。 ラスト1分でヒメが降臨。ヒメに触れるとセンパイキャノンが撃てる。 センパイキャノンはイイダ秩序チームも撃てる。 こんなカンジかな。 ステージがまた、例のあの場所っていうのがイイね!
あ、まだフェスあった( ̄▽ ̄)b 誰かやるかな?
んっと秩序チーム部屋建てkamさん任せたw ちょと別作業しながらなので反応遅かったらごめぬ
3分後にたてるお
建てたらいくぉ
合流しますー!
今ボイチャでけぬから申し訳 3人でとりあえずでときまつか?
1戦終わるたびにここスレ見て反応あったら続ける押さない感じとか?
よくルールわからんけど姫メガホン使ったw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。