スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タコさんめっけ。 私ももうちょっとフェスやりたいけど、まだいる?
いえす
タコさんはバイト中だった(。-_-。)
スタさんたちが10倍で勝ったと速報が来たのだ。 おめでとだじぇ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
本板新スレが立ちましたhttps://game8.jp/splatoon-2/forums/282962
7勝3敗で10倍2回勝ちだたから儲けなのだ(*´ω`*)
マーーーーステ楽しーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ なんか最終回っぽくて涙出てきそwww . ともちゃん10倍おめぇー(´∀`)ノ
初最初にして最後の100倍マッチ勝利
スプラ2の思い出www
だめだぁー2300は行けないじぇ(´Д`) 2269で〆 100傑ってどんくらいなんやろね
(1899で止まってる俺は…Σ:(;゙゚'ω゚')) 〜倍マッチとかなら何度か勝ってるのに(笑)
チャーさん、100倍マッチ勝利おめでとう! 青ヨッシーさんも10倍マッチおめでとう! 、 2269ってフェスパワーのこと? けっこう凄いと思うんだけど。 ちなみに前回のトップは2804、5位が2744
(俺実は100倍2回とりましたよ(笑))
な、仲間が強かったのですよ… ちゃーさん100倍マッチすごいっ! 私ゃレギュラーもなかなか勝てないし それでもミステリーゾーン楽しいね
じゃ、改めて210倍おめー! ともちゃんも10倍おめー🎉🎉🎉
はいー(笑)
2800とか仕事辞めても無理www ま、狙ってた訳じゃないしね なんかラストフェスって響きが寂しい感じがしていつもよりは参加してみました 同じく仲間がwww おいらただサブ性能ビーコン植えまくってただけだじぇwww ヨシ男もとったんかオメー(´∀`)ノ
はい モテュアさん 行ぎたい!!!! です
フェスは21時までですが、開始が3分くらい早かったので、終わるのも20:57とかになると思います。 ちょっと早めに、フェスTのクリーニング、忘れずに!
それでも俺は忘れてしまいますね(笑) 気をつけねえと…
無事洗いました((笑)) 今からどなたかプラベでもしますか?
フェスお疲れ様でしたぁm(_ _)m もう無いと思うとやりたくなる不思議www
鮭で補いましょう(笑)
プラベやるかい? タイマンだじぇwww
タイマンはやですね(笑)
Tヨシザウルス·ムンチャクッパス さてなんでしょう?
やります 強いですよ((笑))
2人しか居ないのにあとどうすんだじぇ(´-_ゝ-`)? かくれんぼかい?
やんのかいwww オイラ弱いじぇ
んじゃ部屋立てて待ってるじぇ
居らんのかぁーいwww
いや、上の「やります」っったやつ誰やねん(笑)
荒らし めんどくせぇなぁまた来たのか 今日は縄やってねるわ
ちゃーさんのおかげでガチホコの調子が良くて、お陰様でS+1OKラインまで久々に到達できました( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 次は+2目指してやってみまーす。
オイラ何もしとらんじぇwww どるさんの実力でしょ(´∀`)b てか、s+10Kって読んでまったwww さて、あと1回負けたら降格だから潔く当たって砕けるとしますか(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)ノ
いやいや、ちゃーさんに追いつけ追い越せの気持ちでここまで来れたので、やっぱりちゃーさんのおかげですよ(✿´꒳`)ノ また割れないようだったら、勝手ながら報告させてくださいw
サモランで鍛えたキャラコン 時は満ちた 後ろを振り向くでない 我に続けぇーーっ٩(ˊᗜˋ*)وwww どるさんがんばぇぇぇー
ハイ割れました( -ω- )ノ ま、ノーミスでOKラインまで来れたし直ぐxなれるでしょwww
ホコ始まった(´・ω・`) 返り咲いてやるじぇ が、苦手なモズク
ちゃーさん!半年ぶり?にS+2に戻ってこれたよぉぉぉ( ˃ ⌑ ˂ഃ )このまま頑張るよお
おつチャソー(´∀`)ノ そこで満足するでない アキラメロンたら試合終了だじぇ オイラあと1回負けたらs8だじぇwww s5くらいで落ち合いましょうかwww
天井ガラスぶち壊してくれ 声がかなりあるみたいだねwww ま、それやっちゃったらデボンである必要が無いけどwww あ!!!どるさん!!! デボン皆苦手って声ある見たいだけど オイラx目指してる時思った! 皆苦手なんだからイーブンじゃね?www って思ってデボン月間だったけど潜り続けてたじぇwww
ちゃーさん返信ありがとうございます(´∀`*) デボンは最近勝ち方が分かってきたので好きですよー、よく潜るようにしてますw デボンで右から攻めて20位まで行くとほぼ勝ち確なので、他ステよりも強引にホコ持ちもしてます。ここは個人的にホコショ強いと思ってる所ですw https://mobile.twitter.com/G8_druid/status/1148545872667373568
デボンホコは基本的に中央から攻めるよ 段差のところで20カウントくらいだからかなりオススメ
よくやるよくやるwww 壁裏とかにホコショ打つと刺さるよねぇwww 、 段差んとこかぁ 開幕詰めれない限り味方強ないと中央厳しいような気がするじぇ カーリング持ちならワンチャン行き安いとは思う(´∀`) 、 左は蛇の道www
余裕で40~30カウントはとれるよ メシアはボールド様がそれについて詳しく解説してるからぜひ見て欲しい
どなたか存じ上げませんが、情報提供ありがとうございました!
30.40は安心出来ない数値じゃない? 段差1段登って27くらいじゃないっけ?忘れたwww 1番上まで登ったらひとまず一安心かなぁと ま、ノックダウンしない限りは油断出来ないのはあるけど、それは置いといて てか、どるさんのコメ人格者過ぎて自分ちっさって思うじぇwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。