スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どるさんおめでとうー! 昇格のお祝いに心ゆくまでポテチを味わってね。 Xにも私みたいなドジするイカタコさんがいるんやなあ (*-ω-)(-ω-*)ウンウン
k氏作、妖しいギア 「オブジェクト性能アップ」 、 これを使えばYUKぽぽ仕様の細いヤグラ(before)も 安心のXヤグラ(after)に強化できます!?
オオーウ( ̄▽ ̄;)!! デ、デケエ! コラ、酔っ払い!なにしてんだジェΣ(゚□゚;) 、 酔っ払い過ぎて、 やっぱりイナバ、100人乗っても大丈夫! を想像したジェ! わ、わかるかな💦笑笑
よく見たらbeforeも細く修正してあってワロタ
ほっそwww そしてxヤグラ乗る場所何処問題www
出張版ここであってますかね?
いえす 筆むずかちい
ムズいですよねwでもアサリたのしい!
めちゃくちゃ疲れる!笑
ホクサイ割と楽ですよー!
すみませんんんんアルコール摂取してるのもあって立ち回りが定まらないです(><)
はー楽しかった 前半いつか使ってみたいシリーズに挑戦したけど散々だたw マナゴンさんいつもキルトップごいすー!
メンテナンス後初デボンでしたが、やはり長射程に有利なステージでしたね〜。デボン、Bバスどちらも苦手だったのでガチマ対策ができました!かむさんありがとう!
その分デスが多いんですよ(><)カムバックで補ってはいるんですけどね!またリグマしたいです!
でもめっちゃ頼りになりました!前線まったくできないマンなので憧れます! 次回は最初から風呂でやるんで金メダル目指してやりましょ!
そんな!かむさんに褒められた!嬉しい!!!課題ない日ならいつでも空いてるんで、ぜひぜひ!
すみません、わたし、今日か明日プラベ大会って言ったけど、 遅くなってしまいそう🙏🏻 集まる人もし少なければ来週でも いいかなと思っております!
マーーーーステやって見たい人集まれー マジ涙出そうなるじぇ(泣き上戸www) と書きつつまだ出来ないwww 夜時間合う方下見行こうじぇ
サモランやってるので、今夜はどちらに行こうか迷い中! 姫ヒメちゃんのマー大会、いつやりますか? 人が多ければ行きます♪ ただし、ガバガバAIMのガチマBレベルの実力なので、考慮してくだせぇww
人数次第で悩んでますー。サモランやってない夜なら絶対参加するのですが! 自分、9割バイト、1割ガチマ(ちなみにナワバリゼロ)なのでー(^^;
プラベって、みなさんボイチャしてるんですか? プラベしたことないのですが、ボイチャしたら、仲間の声だけ聞こえるんですか?
同じチームの人だけ聞こえるようになりますよー チーム振り分ける前は全員でお喋りできるんであのステージやりたいとか次観戦でーとか言えます
オウフッ(´Д`) ぴぎちゃイパーイ書いとる 下見だじぇ10時過ぎ頃誰かいたら部屋立てて数戦遊ぼうじぇ てか、新ルール考えた 新かくれんぼ! マーーーーでやられたら負けゲームー٩(ˊᗜˋ*)و マーーーー時間までに隠れて 時間が来たら鬼がマーーーー発射 食らった人が負けー どうだろwww
おー便利♪ ありがとうございます♪
面白そうやーん 1対4とかでやったらよさそう、死のマー!ルーレット
10時ですねー(*´ー`*) ちゃーさんとタイマンはきちぃので(笑)、他に誰か来たら、ちょこっと参加しちゃおかな♪ タコさん主催のマー争奪戦とは別ですね! ちなみにあのマーは、ハイプレみたいに撃ちながら方向変えられるんですか?
1番大人数でやったとき 誰が何言ってるかわかんなくなるけどw
お?またまた進んでるwww カム氏誰にもhitしなかった時のグダグダ感が怖いがwww てか、ボイチャ部屋オイラ立てれないから代わりに誰か立ててくれない(;´∀`)
向き変えれるじぇ てか、きちぃとか言うなし(ꐦ°᷄д°᷅)お? もしかしてオイラ上手いと思ってるんかな? Xの人が必ずしも上手いと思う事なかれwww 脳死凸しか出来なくてもXなれるんだじぇ そして今はs8ですがなにか?
おーこれは賑やかそうw ちゃーさん、メインの板で宣伝してきましたよ♪ これから子供寝かせて、寝落ちしなければ戻ってまいりやすw
おけ建てるじぇ 、 隠れる側は2分間で塗りまくって残り1分になったら移動禁止って感じ?
ぎゃーー最後自爆で終わっとる!!ww ホコショがうまい人はハイプレ・マーもうまい説ww(なんとなくw) 自分、ホコB帯なんで(^^;
それそれ(´∀`)b
マーの人は真ん中で背中向けて待機してればいいっすか? マップ開くのは禁止かな? 隠れるのは自分の陣地限定ですか?(プラベしたことなくて基本ルールわかってませんw) 子供がよくおかりんのかくれんぼ見てますけどw
リス地で後ろ向いててイイんじゃない
カム氏お部屋ありー(´∀`)ノ とりまカム道場でもイイじぇ
とりあえずやってみよw 俺鬼で
ウイ
なんか面白そうなこと始めてるwww ぴぎさんと同じく寝落ちしてなければ参加するう( 'ω')/ ハイ!
ヒマー!! とりあえずリスで後ろ向いとく マップも禁止で
グダグダワロタ
知らん人おるww
次オイラ鬼٩(ˊᗜˋ*)و
だれ?
わからーん、たてなおす?鍵付きで
8888
読む前に入ったと言うwww
海綺麗だじぇ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
広すぎ無理www
めちゃくちゃ危なかったwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8メンバーによるサーモンラン以外の連絡・交流用です。