スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱ低レベじゃん
早稲田が偏差72?どんだけ小手の塾行ってんだよ
仮に偏差値72でも アイツの偏差値はそんなにないから安心しなよ 小学校なんか復習してれば誰でも行ける ただ、金と学校が近くにないだけじゃない? ま、あいつのは親の七光りといっても過言ではないけども 誰のお陰で学校行ってるのか理解してないから嘘つけるんだよ
小学校なんか復習してれば誰でも行けるってどゆこと? なんで小学校の話?
8時が楽しみだなー
早稲田の小学校じゃない?
たぶんネットで画像探すか借りてくるな
お金は、ありあまってる。塾名だけは教えようかな。早稲田アカデミーという、大手の進学塾だよ
最低だな 親が稼いだお金のことをありあまってるとか、、、 自慢になってない、むしろ最低じゃん
マジ?私もそこ行ってたんだけど お前何歳だっけ?それが分かれば名前特定できるわ
無理して言ってんだよ 察してあげな
どうせたいした所じゃないんだろうな 嘘はつき放題だし
自分で大手って言ってて恥ずかしくない? そこいってて早稲田受からない方が謎だよねw
しかも早稲アカは大手っつっても業界内2位だし早中は偏差せいぜい68くらいなんだよな〜
あ、やへま
14か15
そして誤字る
なにが?
ごめーん! 進学塾なんだwへー
アイツの年齢
さんきゅ! んじゃ普通に考えて中学生かな?どっちにしろ早中しかいけないとかただの低脳じゃん w
こんちくわwww
高校生だったら尚更な
もういいよ。画像を載せる
それで誰が信じる?そもそも早稲田行ってること自体自慢になんねーんだよ
アーミーの真似かと思った
5分待って。お母さんにスマホ使っていいかきく
誰も頼んでね〜
制服でいいんでしょう
社会にでて成果を出してから言ってくれる? 中学入ったくらいじゃ自慢になってないんだよね残念ながら 親の財力も関係してるんだから 同じ早稲田の子に失礼極まりない
頼んだ人が、まえいたから載せるの
誰も頼んでないし逆に自分は頭悪いですって言ってるようなもんだぞ?
いや、学生証の校章なら信じるわ
あーあ
早稲田でも一部頭切れる人いるしその人に失礼だよな
写っているかな?
ダサっ
その人いないのに見せても仕方なくね? あとね、今の段階では社会のなんの役にもたってないんだわ それで自慢されてもこまる
そんなに太いの!?
上手いとこ突くなあw 同感だわ
それなあ
もう用はないよね。さようなら。名無しさん
用がねーのはお前だよ
自分で頭悪いって露呈してなにが楽しいんだかな〜
私は、まいまいと話がしたいからこのスレ使っているの
自演の癖にようゆーわ 別んとこでやれば?
用があるので使っています
親が可哀想!
頭悪いだけあるな〜 ここはスプラのスレ板なんだよ お前ほとんどそれに関することしてないやん
それ以前に金の無駄遣い 最近は将来ない子供に投資する親多いからな〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレットに入りたい人は一言お願いします。エロ話とスプラと恋バナが好きな人、募集中!はいるひとは、必ず年齢、通ってる学校(学校名は言いたくなかったら言わなくてもいいです) 性別を言ってください。