スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イキリ中学生w
イキリ中学生w
イキリ中学生w
イキリ中学生w
私はみんなに言ってます
スマホ使えるのその時間だけだから。
校章、その時間なら載せられる。
いや、慶応じゃないならいいよー 俺らが見たいのは学生カップルのやつ 私立なら山ほどあるし
今も使ってんじゃんw
疑っている人は、8時~9時に載せますから来て下さい。
今パソコン。
私は、早稲田ですよ。
いや、だからそこらの私立には興味ないって 誰も君のこと疑ってないから 話わかってる?
うざいやつっぽく言ってみたw
え
はいはい、早稲田の君には興味ないよ 決して早稲田に興味がないという意味ではない
偏差値72のところいってるのに?そこは疑ってください
早稲田と慶応って君らみたいな馬鹿しかおらんの? 二校の評価下がる、 学歴を自慢したいなら社会に出て評価されてからにして
つまらないじゃないですか。
だから興味ないって 君には
は? 話の流れつかめる?
まあ8時~9時に校章のせます。
早稲田興味ない 慶応のやつの校章を疑ってる
ごめんなさい。私、文字うつの、遅いんですよ。
それな 早稲田とか言われても本当に早稲田だったとしても こんな善悪の判別もつかんかったら意味ないよな 勉学が本業だよね?
私には、どうにもできませんね。www
ネット来て個人情報漏らすってどれだけ愚かなことか分かる? それも分かんないならネット使わない方がいいんじゃない?
だろ? 後輩にそのときはどうにかするとか言っといて 頼りない先輩だな
私に言われても、、、
このスレたてたの私じゃありませんし…
授業に遅れない限りのべんきょうはしてます。1日3から6時間だけど
イカ、よろしく~
wwww
君たちに言ってるんだけど?? 利用規約読めないの?
(・・?
早稲田とか言ってるけど、最初K中に行ってるって行ってなかった?
本当のこというわけないないwww
怪しい人は、嘘を教えた方がいい
早稲田は本当だけどwww
言い訳おつかれちゃぁーん
今早稲田のホームページ調べたら今日試験があるみたいじゃん なんでパソコン使ってんの?
学校行ってないの?
ほんとに早稲田なはずないだろだぶ
誤字った
>>205 >>206 この証拠からして学生カップルと学生かもねは同じやつだろ
これ
だよなあ
早稲田が偏差値72とか
どこの底辺塾行ってれば72なんて出るんだよwあ、高校偏差値かなー??
早稲田とかバレバレな嘘乙人のこと言えないけど
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレットに入りたい人は一言お願いします。エロ話とスプラと恋バナが好きな人、募集中!はいるひとは、必ず年齢、通ってる学校(学校名は言いたくなかったら言わなくてもいいです) 性別を言ってください。