スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
言い訳になってないよなあ
ありがたき幸せ
もう一回明日載せる
塾は行くんでさようならー
逃げてて草
くるしゅうない
塾行ってもその頭じゃ金の無駄じゃないかなぁ~? もっと有意義なことに使えー
ド正論
ネットやめたらいいのにー
エロ好き!
いや桜蔭受かったけど気に入らないから蹴ったは草 女子学院と桜蔭受験日同じだし桜蔭受かってるなら女子学院を候補に入れる必要性ゼロ
それな 蹴ったって言ってた奴何年か分かる?
分からないけど文章がたまにおかしいところあるからなぁ
まあ小学生が無理して打ってるか頭悪い中学生がネットで威張ってるだけだろうなあ
でもウソつきは嫌いだよー
中1って言ってたよ 本当か分からんが
校章見せれんってことは地元の中学にでもいってんのかなー?
今中1の人はサンデーショックじゃないので桜蔭と女子学院受かったは嘘 またこれを知らず桜蔭と女子学院に受かったと言っている時点で受験をしていないor低レベのとこしか受けてないと分かる よって今までのはでまかせで単なる馬鹿である
なるほど さんきゅー
ただいまー
塾から帰りました。西武池袋線、止まってやがる
事故ったの見ちゃった。
じゃあ明日か明後日校章のせる。
校章の画像なんか人から借りるなりネットで探すなりできんだよなあ 言われてすぐ載せてない時点でもうバレてるよ
くそ眠いから明日やる
こんー
マジ
こん〜
なに?
事故ったの見ちゃったって、ほんとかなぁ?
俺も、事故った電車乗ってたんだけど。
電車から出してもらえなかったwww
見返すとすごい矛盾に気づいた
1つ目 先輩後輩が逆転している
2つ目 明日学校よろしく とか言ってたのに、先輩というのはスプラトゥーンの先輩という意味だとか言ってる
あ、けど。先輩とはスプラトゥーンの先輩という意味ですってかいてある…
って言われそう
マジマンジ
いつ、インしてくれるのかな?学生♥カップル。
荒らし来てて草
ま、学校は嘘ってことで話を進めまーす
おけ
おはようございます❗
事故ったの見ちゃったってことは、載せたよね?
自演すんのやめたら? バレバレだし見てるこっちが恥ずかしい。
まずは、質問に答えてください
今日のインは、午後8時~午後9時です。
多分だけど。
今は、多分午前8時までできると思う。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレットに入りたい人は一言お願いします。エロ話とスプラと恋バナが好きな人、募集中!はいるひとは、必ず年齢、通ってる学校(学校名は言いたくなかったら言わなくてもいいです) 性別を言ってください。