スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クソみたいな奴はどっちかなぁ?人の迷惑も考えず、公共の場にそぐわないスレタイのスレ建てておいて、注意されたら逆ギレでしょ?w
やな予感… だっておなにーって言ってる人、前は 「せっ〇〇」 って言ってる人がいたから…
なんか文が変になった
うん、大丈夫 もう言わんようになー
同感
ありがとうございます
よし、俺が言ってやろう まあ、「気持ちぃ~」 ってなるだけのなにか 俺は衛生面的にヤダからしないけど
みなさんイかせてくださいしごいてください
黙れとうあ
おっおっおっ(^O^)
メンバーじゃない人はコメントしないでください。
私の前のコメ見てない人に言われたくない。ちゃんと、すべてのコメ見たらこんなスレッドの名前になったかわかるから見ろ
名無しだよーさん、入ってOkです。
入ります
5歳がスレッド作れるわけねぇだろうが あと中1って言ってるじゃねえか
妹といいました。小学受験する人は、そのくらいできます。
理由見てもこれは違う スプラ関係ないよね? 善悪の判別もつかないの?
元RuさんはいってOkです
あのさー、 学歴持ち上げすぎじゃない? 残念な、
明日朝7時から雑談しよー。だれかー
明日学校休むし。熱でね
暇になっちゃったんだよ
だから中1だって自分で言ってたじゃん
死ね
それな 名門でも落ちこぼれてるんだろうな
実は私立中学じゃなかったりして……
そもそも5歳がエロ話するスレッド立ててたらやばいだろ
名門じゃなかったりしてね 私立はあり得るよ 誰でも頑張れば行けるから
私立中学校でも偏差値カスな所ありますし
偏差値低くて名門っておかしな話ですよね笑 ほおっておきましょう笑
確かにwwww
みんな楽しそうwww
良的なスレッドにしては口悪
東京都の沖ノ鳥島に住んでます入りたいです
名門校っつってもせいぜい豊島か慶應くらいじゃねえの?w
たぶん自分で立てたのに責められたから嘘ついたんじゃね
沖ノ鳥島って人住んでたっけ?
ネタじゃない?
そうだよ
つか自分で名門って言う奴って大体地方の低レベ私立に行ってたりすんだよなあ
マジかごめん 頭堅いんかな〜
小学受験なんて誰でもできるしんなことできんのはほんの一部やぞ? お前の妹には無理だろうな姉がこれなんだから
豊島か慶応か女子学院か早実のどれかに入学してます。せいぜいって何? こっちは小2から塾で頑張ったんだけど。
スプラだって全然やっていなくて、データ消えて今ランク15になるほど、頑張ったんだけど。
地方の学校は行きたくない。偏差値低すぎて話にならない。
私は4人姉妹で114の、姉がこんなだからって意味不明。私の他に5歳の妹を世話する人は高1の姉と、小6の妹がいるので大丈夫です。もしも、私が悪い人だったらそもそも家追い出されててた。
そーかぁそーかぁ 偏差値でしか物事を見れない君はキッズ同等だねぇー 小2から塾で頑張ったとかどうでもいい その学校の子たちみんな頑張ってるからね
特定しました
じゃあ誰?名前を言って
沖ノ鳥島は人は日本最南端の島。人は住んでいない。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレットに入りたい人は一言お願いします。エロ話とスプラと恋バナが好きな人、募集中!はいるひとは、必ず年齢、通ってる学校(学校名は言いたくなかったら言わなくてもいいです) 性別を言ってください。