スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろ現実見ろ
Twitterの特定班強すぎ
こんなゴミスレ早く下に流そうぜ
豊島と慶應と女子学は草 桜蔭どこいったよ
小2から頑張ってその程度しか入れないんだ?もとがよっぽど悪いんだろうねw
誰も聞いてねえよ 自分語り乙
それ 行くとしたら桜蔭か渋幕だよなあ
気になる
桜陰は受かったけどふいんき悪いから、入んなかった。
あ、じゃあ学生証の校章見せてくれたら信じるわ
渋幕は東京都じゃないから、受けなかった。
個人情報が書いてある
小2から行ってんのに落ちる奴はいないだろ まあギリギリ合格ぐらいだろうけど
無理あるな〜
まいまい!
顔写真見せろなんて言ってない 制服の校章とかいっぱいあんじゃん 制服にまで個人情報書いてるの?
きゃあああああああああ
ご、ごめんなさい
うえっ…
名門は嘘だよね
今何年だっけ?
部活さぼってしまいすみませんでした。きのうは事情があり、、、
背中さすさす… お、貰いげろりんちょ おろろろろろろろろ
たぶん実際行ってるとこの偏差値が低いから嘘ついただけだろ 触れないでおいたげなよ〜
これませんでした
嘘ついてんの? さっきから校章について触れていないけれど
いいとしましょう。
次さぼったら許しません
ごめんなさい。
部長、、、
自演だろうなあ
バツとしてフレコを教えてください。
ホントなら校章載せろって感じだよな
1200-1347-4444
Okは来月で
嘘ばればれ そんなコードは存在しない
理由は学校で言いましたよね
じゃあ、申請してください
名門生が可哀想だからやめてあげなよ みんな嘘だって知ってるからもう言ってもいいんだよ
それな 必死すぎて笑うw
本当に名門に行ってる人がかわいそうだよなあこんな奴と一緒にされて
ほんとですし
スイッチは6月までとりあげ。
yametehosi-
校章載せられないのに? 制服にまで個人情報ないやろ
それしか言えんの?
フレンドコード存在しませんよ? 問い合わせましたが無理でした
このパソコンは写真取れないと思います
有能
スマホでとってパソコンにいれたら?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレットに入りたい人は一言お願いします。エロ話とスプラと恋バナが好きな人、募集中!はいるひとは、必ず年齢、通ってる学校(学校名は言いたくなかったら言わなくてもいいです) 性別を言ってください。