スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさん、いなくなった。ざまあ
正解! 自演が下手なんだろうね
またまたピンポーン
それなあ
こんちは✨😃❗
先輩後輩逆転は気づかんかったwww 名無しニキ有能やなあwww
後輩の名誉にかかわるんで、いっときますけど。私たちは、名門校に通ってることには、かわりがありません。 どうしても、疑いがはれない場合は私が、何とかする。まいまいは、気にしなくていいよ。
もう、230コメいっちゃった。
黙ってほしい。嘘つき名門生
私もそう思うけど
はいりたいです。受験勉強だるい小6です。女、練馬区立の学校です。
つけ足しで、姉も利用します。あねは、中3、女です。学校は慶応ナントカ中学です。
多分入ってokです。
こんなに慶応生がこんなサイトに来るかなぁ? あとさ、どうにかするって校章見せられないんだから疑われても仕方ないよね 証拠もなしに信じてもらうとか厚かましい
どうするの? 中学校の少ない知識で
予想通り荒れるスレになったか
預言者あらわる
私は慶応では、ありませんよ。何勘違いしてるんですか?
誰もそんなん言ってないw てかどうするのよ中学じゃなんもできんくない?
そもそも住んでるところ、学校言う時点でアホ O☆A再来予言は当たってたね 俺天才
知ってる 慶応はそんなに馬鹿っぽくない
住んでるところ言えなんて言ってない。
学校言ってる時点で住んでるところだいたいわかんの 少しは頭使え自称名門生
慶応では、ありません
ちょっと前に名門校言ってる言ってたやん ホントに名門生?頭大丈夫でちゅか?
ホントに名門生だったらもう少し頭を使うことぐらい出来るはずだけど?
私は今まで私立しか行ったことなかったから、そこまで考えてなかった。まいまいに、伝えとくよ。このスレたてたの私じゃないから。
で?何?お前に質問してんだけど さてはお前メロだな!(名推理)
底辺私立・・・ 頑張れ!
メロってなんですか?
知らんのだったらいい 教える気ない とりまね黙っとれゴミ
私立関係ないけど 自慢したかったのかな? でも公立にもたくさん賢い所はあるからなあ
あ、そうですか
それが?
誰に返信してるのか分かんないんだけど
中学生が黙れ
今日、8時~9時、インできる?
まじそれ
誰に言ってんだよw
イキリ中学生w
イキリ中学生w
イキリ中学生w
イキリ中学生w
イキリ中学生w
イキリ中学生w
イキリ中学生w
イキリ中学生w
イキリ中学生w
イキリ中学生w
イキリ中学生w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレットに入りたい人は一言お願いします。エロ話とスプラと恋バナが好きな人、募集中!はいるひとは、必ず年齢、通ってる学校(学校名は言いたくなかったら言わなくてもいいです) 性別を言ってください。