スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレットじゃなくてスレッドだぞ?
学生かもねって何なん?ここは公共の場だぞ?言葉の使い方を考えろ
もしかして学生♥カップルさんってまいまい?
こんな言い方すんのまいまいしかいない。明日学校よろー。あと、もうこれラインでしよう。うざいやついるし。A組だよね?まいまい?
そうです❗よくわかりましたね❗先輩にニックネームで呼ばれるのは、照れますねぇ
明日、7時からできますか?はるるん?ごめんなさい。ニックネームで呼んでしまいました。
okですよ!もう
けど、ストレスがたまっている、グズたちに、邪魔されたくない。 あたまか
ら、ネジ10本くらい抜けてるやつ。うざい。名無しに文句言われるコタはない。他のやつもね!頭、悪いくせにね。
まいまい?そう思うよね!
はい。そう思います。
今からスプラトゥーンしませんか?
いいけどフレンドになってないよ。
じゃあ、明日フレンドになってください。
おけ
おはようございますー
あれ?先輩ー
約束してたのに来ない?!
先輩ってスプラトゥーンの先輩の意味です。 それはどうでもいいとして、約束の時間に来ない?!そしたらフレンドコードをのせる必要ないよね
もう学校行かないと! 行ってきます😆🎵
忘れ物してた‼
おはようございます。
約束の時間忘れてました。ごめんなさい。今日放課後にできますか?
皆様にお知らせします。ここのスレは妹が立てました。まだ5歳です。スレの名前とは違う意味で私達はやってます。スレの名前についてはなおすことはできないのでコメントは控えてください。
あとメンバー以外の人も、コメントは控えてください。
前のやつみて分かるように私達は公共にふさわしいことをやっているのですよ。
名前以外だけど
過疎ってもいいんだけど
友達いるし
行ってきますね
部活サボってしまった。まだ先輩帰ってないよね?
一応名門校に入った中学生に、そういう口のききかたする? あと、自演してなにになるの?自演するほど馬鹿ではありません。
ネットで名門校入ったって言われても困る あと名門校だからって敬わなきゃいけないわけ? 名門に入ったその頭でよく考えたら?
それな。38コメはド正論だけど、こういう奴にはわからなそう… 無視が一番だよな〜
名門校入ってる位なら公共の場にふさわしいかふさわしくないか位判断出来ると思うけど。。夢から覚めた方が良いよ。。
天才な中1ではないって言ってたやんけ
30歳 学校は首都大学東京 住所は新宿区高田馬場ラ・アイサトール107号 の鈴木ですよろしくお願いします
え?wwwマジで言ってる?wwww君の頭の中はお花畑???
それな 自分で分かってんのに学校引き合いに出すのは違うぞ 学校名アリにしたのも自分のとこ自慢するためとしか思えないのだが
綺麗なおうちですね
入っただけで満足しているような君にのびしろはない
首都大学東京って南大沢の駅の近くのだよねぇ? 私も小学生の時にここ受験したいなと思ったことあります。 住所までいって とは言ってないので言わなくてよかったのに… 荒らし達がいっぱいはいってきちゃうよ
中学校の株が下がったね
入っていいですか?女子です! 6年です 小学校は、静岡の学校です!
それなw
あのねー 個人情報抜き出されるからあんま言わん方がいいよー 小学校でやらんかった? 個人情報言って漏らされて怖い目にあって、
おなにーってなんですか? クラスの男子がいってる
調べたらー いいんじゃないかなぁ
市入ってないからまだ大丈夫かな…?
学校の先生に聞いてみな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレットに入りたい人は一言お願いします。エロ話とスプラと恋バナが好きな人、募集中!はいるひとは、必ず年齢、通ってる学校(学校名は言いたくなかったら言わなくてもいいです) 性別を言ってください。