スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかこの間見つけたけどすぐわからんくなったw
何気400だったw
こんばんは🌆
台風大丈夫?
上げ
スレ上げ
1
1
勝手に終わらすなーとか書いてあるけどリーダー最近来てなくない?どうなんだろ?まぁせっかく知り合ったから終わらしたくないんだけどなぁ…(終わらすと聞いたとはいってない)
めろんさんおひさ 終わらせたくないよねー
う、、、うん
あげ
あげ
あげ?スレあげ?な、なんのはなし?
スレ上げだよー
suzukaー?多分見てないよね…一応言っとく。今誰とりぐましてるのー?
・・・…見てないよね(´・ω・`)
上げ
こんちゃ
すまん、カイト。受験だから連絡手段もろもろ塞がれてしまった。ここは検索とか使えば来れるから大丈夫だが、逆にこっちにしか交流手段ないんだ。履歴を見た感じ全然来てないよな。気づいた人誰かカイトに伝えてくれ、頼む。Twitterにいるはずだ。 あと、改名した。もう幼いからな、あの名前。あ、時の支配者だ
Suzuka経由でおっひっさー連絡途絶えたからなんかと思ったよ笑笑 改名初めて知ったわ()まあ、本名で話してたもんな、当たり前か。シンランでいいの?親鸞? まあ、色々安心したわーしばらくここでよろしくね~あ、そうそう、キーラ呼んでもらえる?電話番号かえたやろ?途絶えた。 てか、ここでふたりではなしていいんか…皆のスレッドなのに…笑 あと間違ってリンク消して来れなくなったらごめんよww
追記 しばらくこれなくてごめんよ~親にバレてて下手に行動出来なかったんだ~ 色々試したけどリンクから飛べば余り察知されないから大丈夫っぽい でもこのなまえだとバレルかも知れないからしばらくしたら改名するわ、仮の名前に。 いろいろごめんよ笑笑でもTwitter多めだから本当に用があれば…トキにでも訴えて!多分電話くれるからww
おひさ(?)
また質問箱でよろね
久しぶりに来た
数ヶ月ぶりじゃん(笑)
俺も受験生だよー
俺も受験生だよー
受験生じゃないやつでてこい。心得を教えてやる(?)
ええやんww Suzuka神だからきっと許してくれる
気づくの速いな カイトだけ特別な呼び方は続けたい。シンで頼む。深乱な。 キーラは最近会わんな。まあ、一応伝言はしとく。電話番号知ってるはずだし時間指定するように言っとく。 このスレッドの人達またよろしく。気軽に絡んでもらってもいい。
塾あるし大体10時あとにくる
受験生じゃないっす
おっ(。-∀-)♪
ある(笑)
suzuka~ 久しぶり
こんばんは~( `・ω・´)ノ
おはよ〜
おはよう(ヽ´ω`)
たまたまだよ(現在進行形) 相変わらず特別読みはすきなのね。まあ、いいよ、よろしくシ・ン!笑笑 サンキュ!でんわきたきた!結果繋げなかったし残念だよ笑でもこのスレッド来る発言してたし大丈夫そう このこ実は人見知りだからみんなはなしかけてあ・げ・て!(へんなひと)
受験生なら…食べ過ぎ注意!(勉強面はしらん!) 運動しなくなって食欲は湧くしくっそ太ります(?)
このスレさぁ、残ってる人で別のスレ作るのどう? なんか、人も数人しかいないし、別のスレ作ってもいいと思うんだよね。 みんなはどう思う?(でも、勝手にいいのかなぁ)
ここが終わってからでいいと思う
大丈夫大丈夫。 たまにあるよね😅
ありがとう🙋 ここ終わってからでいいね😅
うわー!なんか復活してる!お久しぶり受験推薦落ちそうなキーラちゃんだよ☆お母さんに電話契約切られちゃった(笑) てか、改名いいなー!僕にも名前ちょーだい!誰でも良いから~! というか、カイト文字癖に・す・ぎ☆
受験頑張れ✊僕もあと2ヶ月くらいで受験だよ
スカッシュバンドのカムバック持ってる人いる?居たら注文させてm(__)m
校内推薦は受かってるくせに失敗したら許さねぇからな 改名ね…じゃあ航大とかは?個人的にあの名前好きだしイケメンにはお似合い。 お前の性格と私の性格は似てんだよ。だからうつるんだ。また母さんに写真晒してやろうか?え?
受験生なのに持久走シーズンあるのかよ(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約20000コメントきたぜぇぇぇぇぇぃ!おめ!GTと併合して盛り上がってるぜ!このチームでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!またチムメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してなぃ人のコメントはほぼスル一します。(許可してるのはパスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?あと問題起こしは勘弁~wじゃあチーム共々よろしくな!(勝手に終わらすなよ-)