スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうも全くわからないと突破口を切り開くことができずに思考停止するルプスです(
本物だ
…………… 何か他の方法で… 思いついたわ これに入ってくれぇ https://discord.gg/VMUZZs
なんか入ったら
サイト版で入りたいのにapp Storeの方のディスコダウンロードする画面になる
まぁじか
あれ、 サーバーの招待コード書いてくれたら
いけるかな?
VMUZZsだよ 招待コード
アザス
ありがとうー
だね
久しぶり😃✨⤴覚えてるかな?
久しぶり😃✨⤴覚えてるかな?
何か2つになった😱
覚えてるよ
かおなしさん最近来てないの?
今S+8!!(アサリ)Xになった人に質問?です!S+8になったらX行けるかな?
ww
今さらで聞きづらいんたけど、Hcって何?
そ、それはw
んじゃとにかくHc付けとけばいいてきな?w
とにかくこれでいいかな?
Hcのいみ入った時はxのかずとか何とかって言ってたけど違う?
違うかなぁ?
suzuka久しぶり
入りたい〜
リーダーがいないと無理かな?
Suzukaさん女だったの!?俺って言ってたから分からなかったw
そっかw
おはよう
suzuka受験頑張れー
え…ちょっ…かっ解散?
するの?
分かんない
おやすみ
久しぶり〜
こんばんは〜
話題がない…
Kさんどこ行ったんだろ あとゆのツイッターが分からんw
そうだったんだ やるきがにゃいはなんとか見つかったけど見失ったw
w
ツイッター非公開にしたんだね あと落ちる
おはよう 教えてー
何があったんだろ ルプスのも教えて(出来れば)
まったりの垢消えた?
ありがとー
僕のないのわろた
はじめまして(多分)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約20000コメントきたぜぇぇぇぇぇぃ!おめ!GTと併合して盛り上がってるぜ!このチームでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!またチムメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してなぃ人のコメントはほぼスル一します。(許可してるのはパスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?あと問題起こしは勘弁~wじゃあチーム共々よろしくな!(勝手に終わらすなよ-)