スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今は親にばれて浮上停止してるけど
もう戻っとるよ
なんか、このスレの人可哀想だからやめてあげなよ
ここの人達なんもしてないじゃん。 やめてあげなよ
名無しうるさい
いい子ぶんのやめろ
けど... やめてあげなよ 名無しの言うとおりだよ
何のためにスレ作ったか... 私の作ったスレでも荒らしてて
部 外 者 荒 ら す な てか、敵味方区別つかねぇ…
は? 匿名性って言葉知らんの? 後許可されてないくせに入ってくるな
トリップテスト
半角だよ#
今の機種使えん
コピペできない?
正直俺もそれでいいけどスレッドにしか居ないやつもいるし…あの計画もうやるか…
ログインしたから大丈夫
めっちゃ久々に来たけど…なんか荒れてる…
やっぱここの掲示板は終わってるってことか…
久しぶり。
マジでやるよ?てか、かおなし戻れ…
何を?
かおなしぃ~
Twitterとスレッドでチーム分裂。Twitterのほうに新しい名前使うつもり。
最近来てなかったw
友達ん家でするかもだからフレコもう一回教えて?
ここにしかいないんだよ…(´;ω;`)
フェスまでに ももせ って名前で申請すると思う
みんなお久〜 なんか荒らしとかTwitterにみんな移動してるとか悲しすぎ😢 この掲示板、いやスレッド、解散しないよね??僕がTwitter始める日なんてほど遠いぜ?なんかごめん。。 でも悲しいのは事実😭
マジで見てなかったm(。≧Д≦。)mスマーン!!
お久~ 元気?
元気
だよ〜(ごめん、なんかミスって中途半端になった💦)
なら良かったw たまに変な誤字なるよねw(σ´Д`)σアルアルー
かおなし~生きてるのか?
多分生きてない
名前なぞすぎワロタ
K君お久しぶり(・´ω`・人)ですね
廃れすぎワーロタ はよ、Twitter始めることを願うのみッすな 滅多にしか来れないけど皆頑張
俺が垢作ってあげようかな
親の許可とかもろもろあるけど、てか、そんなことできるん?
ダメ元で入りたいです
ありがとう
うぬ
お願いしまーす
スレ上げ
上げ
上げとく
すごい懐かしい(
ね
みんなツイッター行ったんやろ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約20000コメントきたぜぇぇぇぇぇぃ!おめ!GTと併合して盛り上がってるぜ!このチームでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!またチムメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してなぃ人のコメントはほぼスル一します。(許可してるのはパスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?あと問題起こしは勘弁~wじゃあチーム共々よろしくな!(勝手に終わらすなよ-)