スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん
俺ツイッターできねぇからなぁ…
自分はやってるけど行けない
ディスコードはサイト版でできるけど
サイト版なんてあるんだ アカウントとかいるの?
まあ、メアドとかはいるけど、サイト版だと簡易的だから不便なとことかアプリ版にない機能とか、バグ多いけど使えるよ
電話番号はいらないし、メールアドレスだけでいい感じ
へー Discordやりたいけど話す相手がいないからなあw
w それ言ったら俺もや(
いないんだw
だれかこのスレん中でディスコやっとる人いないかな
いや、いるっちゃいるんだけどねw
てか、リア友にはスプラをやってる人が少ないw
わかる(
フォトナばっかやで
みんなフォトナに移行したけど自分フォトナやってないから、色々話すのもgame8の方が楽しいw
環境同じじゃんw
そうだよな、みんなフォトナ移行だもんな
そうだよな、みんなフォトナ移行だもんな
うん。 けど一人だけスプラやってる人がいる
わかる(
それが、女子なんですよねぇ(
じゃ、落ちる じゃあなルプス
またこのスレには来るかもしれんわ おk
おk 来たら教えて
おやすみ
あっお久しぶりですw 全然来れてなかった(
マジですか
ルプストリップ変えた?
戻した方がいいよ そのトリップ自分特定したから
俺もやってるよ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Twitter垢俺作ろうか
えっ? てか久しぶりやな
マージカ☆
でも俺面倒なことになってて親のメアドと俺の携帯のメアドとか連動してるんだよねぇ… だから俺に来たメールは親にもわかる親に届いたメールま俺が分かる 電話番号もいっしよだし
なんかキーボードが若干おかしくなってるから誤字多めw
本物!?
メルアド俺ので作ったあとルプスがアカウントのパス変えればウェブ版なら通知俺にも来ないしそれでいいんじゃね?
本物だよ
まじ
天才か(
まずdiscordはカプラ4200ね discordでアカウントのパスワードとか教える
返信遅れた すまん
いや、大丈夫
フレンド申請とか全くわからんから、そっちが俺に申請してもらっていい? ルプス1610
送ったよ
マッタクワカラン(
なんかサイト版だと画面横にしなきゃコメントも見れないし…フレンド申請とかもどこでするのか… あ、ちなみにメアドはEFのメンバーから借りてる
フレンド送って、それを承認するにはフレンドって書いてあるとこあるからそこ押してから保留中ってあると思うからそこ押したら出てくると思われる
ワカラン(
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約20000コメントきたぜぇぇぇぇぇぃ!おめ!GTと併合して盛り上がってるぜ!このチームでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!またチムメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してなぃ人のコメントはほぼスル一します。(許可してるのはパスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?あと問題起こしは勘弁~wじゃあチーム共々よろしくな!(勝手に終わらすなよ-)