スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう
そういえばHcって誰が入ってるの?(今更)
おはよう ありがとう
そういや、フューラーはどこ行った?
そうだったんだ…
ツイッターは?
じゃ、フューラーの教えて
そっか…
私がツイッター本格的に始めたらユーザー名にDualiesつけていい?
やるきがにゃいまた消したな
ありがとう
Twitterのヘッダー作ったー いつかヘッダー企画やるかも
suzukaって本名?
頑張ってみる〜
私が本格的にツイッター始めたらsuzukaのも作ろうか?
S大文字だって今気づいた(ごめん)
始めたら固ツイに書くと思うから詳細はそこでよろしく〜
Suzuka本当に勝手でごめん! 作ってあげれなくなった… 作れるかもしれないけどお詫びに作り方書いとく
1:ネットから画像を保存 2:ワードに貼ってトリミング 3:トリミングした画像をエクセルに貼る 4:テキストボックス&ワードアートで文字を入れる ざっとこんな感じ ほんとごめん🙏
作れた
おはよう 喜んでもらえたら幸い
おやすみ
今度からTynで話さない? 私Hc入ってないわけだし
ここも使うかもしれんが
「おおいしのほうがいい」?(ツイッターより)
なんかそんなような名前の人がいて気になったから リグマのメンバーにいなかった?(説明力ごみ)
トリップミスった
そ
1位〜
スレのランキングが
あ、以前見てくれてたんだ
あ、ごめん… フォロー無理なんだよ… 親に止められてて…
ほんとごめん🙏
ccさんの出来れば教えて!
今Twitter使えないんやけど
ありがとー
本物?
消えた
せや
久しぶり!
そういうことか
LINE派?Twitter派? 私はTwitter
唐突でごめん
CCさん、アク禁っぽい
@CC_spl2ってCCさん?
ありがとうー
久々に時間合ったなあ
ごめんでも落ちる
まったりどうなった?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約20000コメントきたぜぇぇぇぇぇぃ!おめ!GTと併合して盛り上がってるぜ!このチームでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!またチムメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してなぃ人のコメントはほぼスル一します。(許可してるのはパスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?あと問題起こしは勘弁~wじゃあチーム共々よろしくな!(勝手に終わらすなよ-)