スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
画力Xやんけ
高すぎw
いちばんくじのやつ アニメイトで価格見たら、5000だった
高…
ただいま
転スラのリムルフィギュア欲しいけど8000円だから悩む
おかえり
高すぎだなw
友達とセブンイレブン行った
高
家の近くにセブンない
結構近くにある
歩いて1分のとこにローソンはある
かなり便利だよ~
近くに3つある
ヤバみ
ローソンも1つある
いいなぁ笑
ローソンチケット買う時ぐらいしか行かない
昔の絵見つけてきた
うますぎかよ
ありがと
おつおつ 俺とりゅうとしえらのリグマギリギリ99位入ったぞww
このゲーム長射程というか、シールドゲーじゃね?
チャオ久しぶりにしたら、立ち回りが以前の10倍くらい良くなっていた、これだけしかしてないけど
今日の朝ガチホコやった
パスタやん
マジか
最近、人狼ジャッチメントと、ぷよぷよやりこんでるから、スプラがだんだん下手になる...
マジで? なら、ランキング低くない?
べー👅
学校行ってくる
かおなし殺害案件
多分アカBANくらったw
スマホでコメントできねぇww
こんにちは。 僕もスプラやっています。 入部いいでしょうか?
リーダーほとんど来ないからきついかも
パスター明日こいよぉぉ!
リグマしよ
まじで? フェスは多分一緒に出来ひんけど 今までありがとな 勝手にコメントしてさあせん
過疎リスぎ。生存確認。人数しだいであることする
こんちy
お前が消えろよ
生存中
居ることだけを伝えただけなのにこんな酷く言われる悲しい現実 別にあんまこここないからいいけど
しねしねざこざこ おまえがめ8以外に居場所ないの?
かなしーらたき
うんちうんち
しらたきくさ ここしか威張れるとこないからでしょ ざこたいあり
しらたきってTwitterやってたよね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約20000コメントきたぜぇぇぇぇぇぃ!おめ!GTと併合して盛り上がってるぜ!このチームでは主にリグマや特訓、雑談なと、様々なことをします!またチムメンバー外のチーム希望コメントや私が許可してなぃ人のコメントはほぼスル一します。(許可してるのはパスタ、とまとさん、塗り専、ルプス。忘れてたらごめん。その時は言ってw)荒らしは出てけ、な?あと問題起こしは勘弁~wじゃあチーム共々よろしくな!(勝手に終わらすなよ-)