スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入ってもいいですか?
企画委員の仕事をまとめました。。特にリーダー副リーダーになってたら忙しいですよ?!ww ①みんなが楽しいと思う企画を考える(全員で) ②その企画のルールをまとめる(リーダーがやります) ③日時をあわせて設定をする(基本リーダーですが少し副リーダーにも手伝ってもらう) ④そこからはスレッド掲示板ではなくフレンド募集掲示板の方でこの企画を発表し宣伝する(全員) ⑤やっている時に暴言など吐いていないか、管理する(副リーダーがやります) ⑥次はどうすれば楽しいか反省(全員) こんな感じです
返信遅くなりましたいいですよ♪よろしくお願いします!! 副リーダーの希望もとっていますので~
よろしくお願いします!
はい!!あのフレンドコード書けますか? 明日申請したいので。。ちなみに自分は今Switchできないので書けません
こんばんは!入っても良きですか? こういう楽しそうなスレ良きですね🎉
すみません!! 私も今switchできないので明日くらいになってしまうんですけどいいですか?
いいですよ♪よろしくお願いします!! 副リーダーの希望もとってますので~
あ、大丈夫ですよ♪ 了解です!!無理なら自分載せますから(自分も明日Switchみるから..)
企画委員つけるの忘れてました。。。 すみません。。。
大丈夫です!気をつけてくださいね
了解です!
こんにちは☆早速企画建てたいと思いますが何をやりたいですか?
スカウトされたので来たんですが、ここで合ってますか?
あら、あ、すいません。。またスカウトマンったら勝手に... すいませんねぇ...今優しい方とか減ってて怖い人多いからスカウトするなって言ったのに...... あ、合ってますよ まぁいいや!来てくれてありがとうございます! 企画委員を名前につけているという事は入るという事ですかね?大歓迎ですよ♪
こ ん に ち は(。・ω・。)
あれ?スレ間違えですか?これは新スレですよ( ˊᵕˋ ;)💦|ω・`) 1コメントみてください!名無しさんなら大歓迎ですよ♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんで企画を建ててスプラ2でやりませんか? 企画とは例 ローラー鬼ごっこ、かくれんぼなど等。。 また少し雑談もします!ここに入る場合は名前の最初に企画委員とつけてください。副リーダーも募集♪ 仲良くやりましょう(`・∀・)ノイェ-イ! 今のところみんなで逃走中ミッション壮絶なのやろうかな~って思ってます!!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧* それではよろしくお願いします!!