スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初心者ですが、一緒にしてくれたら嬉しいです(;_;)
しましょ!フレコ179870753889 です。
こんちゃ 私で良かったらよろしく~
そうだフレコ忘れてた SW-6516-3753-6404
1日1時間しか出来ないので、フレンドになることしか出来ないかもです…!それでも良ければ。
大丈夫です! フレ申請しました!
よろしくお願いします! 申請しました!名前はるーりぃです。
みりんさん…ですか??違ったらすみません
あ、そうです!! 名前があれでしたw 戻しますね!
あっみりんさんでしたか!!明日の早朝、出来ます?フェスはまだですが。
出来たら、フレンド欄から合流お願いします(゚∀゚)
何時頃でしょう?
名前が変わってしまってたので るーりぃという名前でフレンド申請しました!
私もスプラ初めて1ヶ月くらいでもうラストフェスなんですが( i꒳i )一緒にしたいです〜( ◜௰◝ )よろしくお願いします!
よろしくお願いします!! 一緒に楽しみましょ〜! フレンドコード教えてもらってもいいですか…??
851585839012です!よろしくお願いします〜!
ありがとうございます! いつくらいにできそうですか?
こんちゃー
フレンド申請しました!名前はるーりぃです。
私は今のところ18日の22時頃〜夜中適当まで 19日昼過ぎ頃〜いつでも 20日も夕方数時間以外はできますー!
さっそく今日一緒にできたりしますか??
ユノさんはいつできますか?
今日全然大丈夫ですよー!何時頃とか指定してもらえれば合わせます!
22時くらいからでも大丈夫ですか?
えーと…土、日の9時ぐらいからなら… 一応学生なんで夜(21時以降は無理です。すみません)
少し遅れるかもしれませんが22時過ぎにはログイン出来るようにします! 私フェス初めてなんでどんな風にするかはお任せします!
急がなくて大丈夫ですよ(*^^*) ログインできる時にしてください!! 待ってます!
あ、名前が…ごめんなさい 待ってますので、ゆっくりで大丈夫です!
分かりました! 土日できる時に一緒にお願いします!!
すみません!( i꒳i )ちなみに可能であればで構わないんですが、TwitterのDMかフリーメールで連絡って可能ですか?捨てアド捨て垢で問題ないんですけどリアルタイムで連絡取りづらいなと思って(^^; 可能であれば私の方がアカウント出します!無理ならこの掲示板で全然大丈夫ですー!
確かに連絡取りづらいですね Twitter大丈夫ですよ!!
yyy_701でユーザー名あるのでDMいただいてもいいですか?
わかりました!
今DM送りました!
なんか話が勝手に進んでる、、、! 主さんに一応報告を。 Switch没収されました〜☆☆ 弟許すまじ
できる時にって感じだったのでそこまでは進んでないですよ!! ええ、ラストなのに(;_;) 返してもらえるといいですね(--;)
Switch帰ってきた♪───O(≧∇≦)O────♪
わ!よかったです!! 時間合えばやりましょ!!
はい♪ でも今日は駄目らしいんで明日からならo.k.です!!
わあ、ぜひぜひやりましょ◎
なんか10,100倍のどっちかで勝ってませんでした?人違いだったらスマセン
来てたの気づかなかった、すみません(;_;) 何回か勝ってました、!
んん??みりんさん=ルーリィさん=43番の名無しさん つまり3人は同一人物か?
またやってしまったwww ほんとにごめんなさい!w 久しぶりに開いたので返信だけでもと思って急いで打ったらそうなってしまいました(--;) 一応同一人物です、変えておきます!w
おけデス! ちなみにランクなんですか??私は55の底辺なのです。サブ垢は25。
私41です、なので私の方が底辺ですよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラストフェス一緒にしてくれる方を募集してます。 始めてまだ3ヶ月ほどしか経っておらず、私のウデマエもとても低いです。 なので、ウデマエなど関係なくフェスを一緒に楽しんでくれる方、フレンドだけでもなってくれる方、コメントお願いします! 質問でも大丈夫です! 何名でもいいので気軽にコメントください!