スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですよ‼
はるかさん!ありがとうございます! チーム名が思いつかないんですよね😅
作るとしたら....Dzはどうですかね? D=「グ」ダグダ z=「ざ」つだん ⬆️意味です…I˙꒳˙)
ぐだぐだヨッシー(そのまんまやんと思ってもなにまいわないこと)
(なにもいわないこと)
Gじゃないですか?
あ、そうでした。すみません さっきグダグダのダにしようかなと思ってたもんで。。 Gzですね作るとしたら…I˙꒳˙)
それもいいですね~ あ、ヨッシーが下にいた、、、、きゃぁー((( ;゚Д゚)))
早速ですがなにかやりませんか?
いいですよ~何やります~?
プラベでルール勝負とかどうです?
フレンドコード 6905 8861 5397
すみませんが今スプラトゥーン2は出来ないのでゲームエイトでできることしか無理です🙇🙏💦
あ、やっぱできます!!
OKです!!今から申請しますぅ!
いつ頃からできますか?
よかった~
笑 誤解生んですいません
あー今娘がプライベートマッチしてて。 汗😥 4時30からとかいけます?
全然いいですよ~ ていうかヨッシーさん大人なんですね~ 自分まだ中1です
ははは😓まぁそうですね 中一ですかぁ~これからいっぱい楽しいことあって羨ましいですね~🤣
あ、娘がはるかさんとやりたい!って言っているんですが良いですか?良いならフレ申請送ってやりたいと言っています。 自己中ですいません
他に人こないかなー
👌です!
ヨッシーさんのウデマエ何ですか?
一緒にしてもいいですか? 今暇してて…
私はいいですよ!
すいませんちょっと待ってください
いいですよ
上記に記載したんですけど、スイッチのフレンド申請お願いします
皆さんここで会話するのもあれなのでチームスレ作りますね 「グダグダGzチーム」作りますね
わかりましたー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
グダグダなチーム作りませんか?( ̄▽ ̄) チーム名はまだ考え中だけど入る人いないのにスレッド作るのも良くないから一緒にチーム作ってくれ(?)ますか?