スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?
どした
昨日ごめん🙇! 昨日の夜本当にどうしようか迷った。
45分にまたくる
ああ… あれは正直なんかUMMバカにされてるみたいでイラついたけどちょっとやり過ぎたね( ᷇࿀ ᷆ ) こっちこそごめん。
ワイも宿題ヤバいから落ち(漢字練習帳だけ終わってない)
((((())))) 学校の休み時間にかいたやつ
風呂落ち 19時30分にできたら攻略大百科にきて!
フェイ 無理かもしれんけど
40分で
ここでいいわw
(ᐙ 三 ᐕ)(ᐙ 三 ᐕ)(ᐙ 三 ᐕ)
過去絵
話す?
専用部屋で見たよ!
イカ逃走中って知ってる?
明日は16時頃ここにくる!
え…いつ?
ちょっとなら
ここじゃないちーちゃんの
説明してみて
なんでちーちゃんの見てるの?
え、、
(なんかまたキレそうだな、、)
ハンターイカと逃げるイカに別れて逃げまくる 一定の時間になるとミッション発生 ミッション失敗でペナルティがつく(ハンターイカ追加とか) くらいかな。結構前に見たことあるくらいだから分かんなけど
(そうだよ)(まあ今日は許す) 専用部屋ってことだし…ね…
2月にできたらやろうと思うんだけどやる?
あぶね
今日はか、、 また殺されるんだろうな、、 昨日の夜めちゃくちゃ泣いた
20時20分に落ちる
明日の16時来れる?
w 昨日は流石にちょっとやり過ぎたけど…(^^╬)ってなってたからつい…m(_ _)m
部活ある(遠い目)
できれば!
17:15くらいかな…来れるの
wじゃねぇ! NANAには弱いんだがら!
じゃ、攻略大百科で待ってる!
頑張ってね!
w(*^^*)
怖い
💢
(✌^∀^♪)ウェーイパイナポォ(「🍍・ω・)「🍍
ァハハハハハハ( ゚∀゚)八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
怒り方が怖いんだもん!
私を本気でキレさせたいか?
(*^□^)ハハッ✌ リアルではそんな感じだよ☆
お?こっちもキレるぞ?(💢^ω^)
ゾッ
(´ω`╬ )ゴゴゴゴゴゴォ
って感じ()
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
NANAさん、コメントよろしくね! 同じ中1女子なので、タメ口でいい? 私はNANAちゃんって呼ぶね~! ヒメちゃんって呼んでいいよ~! これからよろしくね!