スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
11時~12時できる! 今日は1時間しかできない、、(´・д・`)
終わった(^ω^≡^ω^)
田舎ですから( ◜௰◝ )
つきたてのお餅は美味しいぞŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
できない?
できなさそう( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
(´・д・`)(怒りのマルミサ!😡⚡)
怒られるんだもん…号(┳◇┳)泣
怒りのスパチャク!
👁
私も今ヨーロッパのところをワークでやってる!w
NANAちゃん、かまって! NANAちゃん、ナデナデして! NANAちゃん、ハグして! NANAちゃんNANAちゃんNANAちゃん、、、ete
NANAちゃん、なんで私にかまってくれないの?(´・ω・`) ヒメは悲しい、、 NANAちゃんは私のことなんてどうでもいいの?泣w
ごめん ご飯たべてた 言ってなかった🙇♂️
どうでもいいの?とか言っといて私がコメントしたら無視ですか。
は? 昼御飯食べてただけなんですけど? (喧嘩はしたくないからね!)
もしかしたらスプラできるかもよ?
昼御飯作ってた
勉強してくる! 落ち
なんで無視してんの?
20分はスプラできる。
風呂はいる!
お前それだよ。 アッチも風呂はいってたり御飯食べてるだけかもよ??
アッ絵描いてました( ◜௰◝ )
ごめん(´・ω・`)
飯落ち
外から失礼
ヒメちゃんから伝言です これに参加するかどうかと、希望時間をここかTynのスレッドに書いておいて下さい。 伝えておきます
すいません出来なさそうと伝えておいてもらえませんか
了解です。 そのように伝えておきます。
NANAちゃん、おはよう!
おはー
名前長っw
NANAちゃん、今日親は? (何言いたいか察してね!w)
まだまだ長くするつもり☆ ちーちゃんと居る時に思いついた〜↓ NANA/わかば使い/かぼちゃスープが制服についてシミになった/陰キャですがなにか/松大好き/トッティ信者(トッティ教)/UMM.comは神/もるくん推し/腐ったばNANA
居る!ごめん!(´;ω;`)
しかも一日中…・゚・(*ノДノ)・゚・
今から朝ごはん…落ち(´;ω;`)
じゃ、仕方ないね! あっ、私今年ここに来れるの今日が最後だからね! (だからなんだよ!w)
おけ! (私と話せないのがそんなに寂しいのかな?w) (寂しいのはお前だろ!w) 私もNANAちゃんが帰ってくるまで落ち。
w
3番目のってマジ? 私はスカート(制服)のポケットが破れたってことかな、、w (ハンカチを取り出そうとして)
NANAちゃんって陰キャだったっけ? 確かみみちゃんも、、 てか、陰キャって何?w
wwwマジだよ( ◜௰◝ ) 左肩の方に1つ、スカーフに1つ着いた(配膳の係がスープ係だったから)
アッただいまー
よく分からんけどクラスとかで明るいタイプとか暗いタイプとかあるじゃん?(分かってくれ) それの暗い方が陰キャ。逆に明るいのが陽キャ。かな
明るい方は周りに人がいっぱいいてワイワイしてる感じで暗い方は数人で静かに会話したりしてる感じが私の中にはある( ᐛ )
年賀状書いてくる〜落ちッッッ
https://m.youtube.com/watch?v=uFXqr6oyEe8 これ好き(年賀状書けよアホ)
なるほど、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
NANAさん、コメントよろしくね! 同じ中1女子なので、タメ口でいい? 私はNANAちゃんって呼ぶね~! ヒメちゃんって呼んでいいよ~! これからよろしくね!