スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
6:00ごろだってさァァァァァァァァ
ナイス👍 何時に帰ってくるの? お父さんは?
650見て、返信して~
スプラする時間にまたコメする!
ルール フェスプラベ パスワード NANAちゃんの誕生日 最初の2試合はふざけあおう!
NANAちゃん、MKTVも参加して3人でやろ!
返信して!
落ちる スプラはじめる時にコメする!
うい
上の内容でいい?
NANAちゃんはいつでもいいの?
外から失礼 申請しといたよ
ありがとう! スプラはじめる時に了承する!
てか何時?w
今やろ!
部屋に合流よろ!
今からご飯… 終わったらすぐ入るね
何時頃?
ちょいまって 縄張り潜っちゃったw
募集してる?
一回ガチマでふざけてくる
ただいま
あつ…(ナワバリ間違えて入った)
24キルw 風呂行ってくる
落ちる おやすみ!
忘れてた、、 NANAちゃん、ナデナデして~w
( ๑´•ω•)ノシナデナデナデナデおやすみ〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
おはよう!
今日もスプラできる!
キル数、デス数 武器 赤ザップ レギュラー 平均3キル(最高6キル) ガチマ 平均 5キル (最高15キル) レギュラー 平均2デス ガチマ 平均5デス
何かコメ(アドバイス等)よろ!
50分からスプラ2開始!
今起きたw(遅いわボケ)
スプラ可能時間 12時50分 14時
15時40分からスプラできる!
2時間勉強した、、 死んだw
また明日! おやすみ! 学校頑張ってね~
NANAちゃん早く帰って来て〜! 家に一人だから、マジ寂しい( ; ; )
しかも、iPadを8時間ずっとやってて、気持ち悪い+頭痛がする… 助けて、NANAちゃん!
ただいま
休憩しましょう( ◜௰◝ )
おかえり! 明日は終業式かな? 帰り何時?
普通w(当たり前のコメだろ、かまちょが!)
明後日ね 11時ごろかな
私もそうだったw NANAちゃんがいないのにもう1日耐えるのか…( ; ; ) 朝子は寂しがり屋&かまちょ!w (朝子は本名です)
新しい自己紹介カード! 最近ガチマ頑張ってるよ!
頑張れ( 。∀ ゚)(他人事) 那奈はクッソうるさい隣の席の男子の声に耐えるから(ᐙ 三 ᐕ) (那奈は本名でっす)
頑張れ💪\\\\ ꐕ ꐕ ꐕ ////
今度プラベのガチマで実力見せてやる!(強気w)
中1が終わる3月にはB帯になっていたい…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
NANAさん、コメントよろしくね! 同じ中1女子なので、タメ口でいい? 私はNANAちゃんって呼ぶね~! ヒメちゃんって呼んでいいよ~! これからよろしくね!