スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は25から休み( ◜௰◝ ) 10:00以降は居ないはず( 。∀ ゚) 昼には帰ってくるけど
できるよね? ところでゆのちゃん覚えてる? ゆのちゃんも参加できるって!
NANAちゃん、21日他の時間帯もできる? ギアは最初と最後はテンタクルズ(服はフレンドT)、それ以外は本気武器、本気ギアでよろしく!
10:00以降〜昼までしか無理…
うっすら記憶に…
まじか〜 普段は携帯モードなの?
携帯モードしか出来ない
ごめん 宿題落ち
画像ついてたwww
w 時間ぴったり!w
那奈ちゃん、明日何時にコメできる?
ごめん! 落ちる また明日ね。 まあ、明日は1日中いるよ!w
NANAちゃんへ 私の短所(して欲しくない事を素直に書いてください。
かまってとかは言わないで欲しい… あと人の言う事ちゃんと聞いて欲しいし、専用部屋来てとか言わなくていいよ(ᐙ 三 ᐕ)
昨日、NANAちゃんとケンカした後、ベットでめちゃ泣いた。 (ごめんって謝りたいけど、絶対NANAちゃん怒るから謝れない… NANAちゃん、怒ってんだろうな…)
ウチもごめん。ちょっと言いすぎたかも(´・ω・`) 今度からみんなで話したい時、NANAのフレンド専用部屋で話そ…
ごめん! (やっぱNANAちゃん優しいね…) おk わかった! (みんなでの時はね)
NANAちゃん、10時〜昼はできるのね? (14時からは無理かな?)
昼って何時頃かわかる?
12時
宿題がんばったらなんとか…(フラグ)
NANAちゃん、私との試合で写真撮った物とかある?
多分… 今は送れないンンンンン(◜(◜▿(◜▿(◜▿‾ (◜▿‾ ( ´▿` ) ‾▿◝) ‾▿◝)▿◝)▿◝)◝) 土曜日の10時ごろ送る
Σ(゚□゚)あっ!! 無かった…(画像)
w
NANAちゃん、私と初めてスプラ2内であった時のこと覚えててる?
NANAちゃん、このギア構成どう思う? アドバイスもあれば嬉しい。 武器 赤ザップ(最近これしか使ってないw) ダテコンタクト フェスT(イカ速、スペ減、相手インク) ウミウシパープル(ヒト速1.3) このカスタマイズの時は本気だよ!
NANAちゃん、最近の私とのバトルで成長した点、アドバイスをください。
前はすぐ突っ込んできてたよねw 今は距離をちゃんととって、キルをできたらするみたいな感じでだいぶ上達したと思う! アドバイスはとくにないけど…赤ザップなら味方が塗っていない所や敵がいない場所を塗るのもありだね!味方や敵の様子をちょくちょく見ることでチームの勝利に繋がるよ!
ザップは人速詰んだ方が強いから(私的に)いいと思う!
バトル後にコメントめっちゃくれた( 。∀ ゚)
フムフム… ありがとう! 突っ込んでたっけ?w
覚えてないw 最初はね… 私がユーザー名はイイダでギアは… スタジオヘッドホン タコゾネスプロテクターネオ ロッキンブラック ルールはガチヤグラでステージは海女美術大学だった気がする。 NANAちゃんの持ち武器がスイックリンa、オクトシューター。 スイックリンa(NANAちゃん)vs4kスコープ(イイダ)でチャー対決もしたな… (記憶力やばw)
NANAちゃん、明日何時頃来る?
ヤグラの武器さ、バケスロ使おうと思ってるんだけどNANAちゃんはどう思う?
新しい自己紹介カード
一旦落ち 21時に戻る。
いいんじゃないかな!
分からん( 。∀ ゚)
( っ'-')╮ =͟͟͞͞
ただいま!
おきゃーり
今思い出したんだけど女子会って自然消滅した…?(人が来なくなった)
まぁゲーム8すら過疎ってるしな…
NANAちゃん、私へのメッセージよろ!
したと思う…
NANAちゃん、前に行ってた私の秘密は、生まれつきの身体障害者ってこと 手と足に麻痺がある。
(゚Д゚≡゚Д゚)エッ?
そういえば私の秘密か… 腐女s(((ってことくらいしかないな…
本当のこと
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
NANAさん、コメントよろしくね! 同じ中1女子なので、タメ口でいい? 私はNANAちゃんって呼ぶね~! ヒメちゃんって呼んでいいよ~! これからよろしくね!