スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
600〜
そんなビックリすることか?w
ん〜
懐かしい… (左から2番目私、4番目あいつ)
10倍マッチ勝利!
ヒメちゃん可愛い! NANAちゃんはどっちに投票した? (ちなみにiPadのロック画面これ)
NANAちゃん、これ描いて! かいたらこのスレに
混沌〜
時間があれば描く!
風呂落ち
あいよ いってら〜
(っ'ヮ'c)<タァァダァイィィィマァァァァァァア
NANAちゃん、かっきーって知ってる? スプラ2のアニメつくってる人
うーん😓 YouTube?
そう
NANAちゃん、明日午前中スプラ2できないかも… どうする?
私も宿題があるから無理かも…
ってもうこんな時間かよ! 寝るわ! おやすみ、NANAちゃん! また明日、午後に来ると思う! ナデナデして〜w
ニコ動しか見れないんよ…
( ๑´•ω•)ノシナデナデナデナデ おやすみ〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
ありがと 毎晩これして欲しいw ナデナデ… 落ちる〜
おはよ 眠い〜w
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
私は8:00に起こされた笑
625コメェェェェェ(ど う で も い い)
午前(11時〜12時のどっか)できるかも… フェスプラベでいい? パスワードはNANAちゃんの誕生日ね
午後できない?
う〜ん… 出来ないかも…
もう親いるの?
また悲しくレギュラーやろ、、(´;ω;`)⤵️
13時からできるけど、、
スプラ可能時間 13時 14時 15時10分 16時30分 変わったらまた連絡する! だいだいの目安に。
今日無理そう(´・ω・`)
泣
NANAちゃんのスプラで好きなbgmと、スプラ以外で好きな曲教えて! 私は、、 スプラ フライオクトフライ、フレンドフロムファラウェイ スプラ以外 HANABI(ミスチル)
シオカラ節 UMM.comの歌ってみた、秒針を噛む、おそ松さんOP曲ED曲、ギガンティックO.T.Nとかのノリのいいボカロ、ボカロ曲色々(特にmaretuさん(1番好きなのはマインドブランド)とピノキオピーさん(1番好きなのは僕らはみんな意味不明)の曲)かな〜
今、親は?
私の彼氏もシオカラ節好きだよ!
居る(´・ω・`) 宿題してるフリしてゲーム8来てる(^ω^≡^ω^) Switchは親の居る部屋(リビング)にあるから出来ない((^ω^三^ω<ギャアアアアアアア
w じゃ無理か、、(´・д・`)
ラスト17時からできる!
NANAちゃん、夜できない? (しつこいぞ!w)
夜なら多分できるかな? お母さんが女子会(おばさんだけど((()あるって言ってたから
何時頃か分かる?
ババアって、、w ごめん!
忘れた〜
そこまで言ってない(*`ω´*)
聞いてきて!w
すみません(殴)
ルールどうする?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
NANAさん、コメントよろしくね! 同じ中1女子なので、タメ口でいい? 私はNANAちゃんって呼ぶね~! ヒメちゃんって呼んでいいよ~! これからよろしくね!