スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
NANAちゃんと28日にスプラ2したい…
700! これからもよろしく!
頑張れ!w
今日は勉強とか色々あるから落ちる おやすみ! 明日も学校頑張れ! ナデナデよろしく!w
(*・ω・)ノ"(ーωー*)ヨチヨチ♪
w ありがと!
NANAちゃん、はやく帰って来て…( ; ; ) (朝子は寂しいぞ!💢)
たでーま
おか〜! (NANAちゃんが帰って来てくれて嬉しい朝子w)
今、英語の勉強中! あと4ページ! これ+社会4ページ (宿題じゃない、自主勉強だ!w) 終わる気がしない… あと1時間で親帰って来る〜
>>[710がわo(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
なんかバグったwww
終わった!☺️ 疲れた~
落ちる! おやすみ~ ナデナデして~w
お疲れ〜
ヾ(・ω・`*)
チキン美味しかった( ◜௰◝ )
そういえばNANAちゃんのクリスマスプレゼント何?
ない(^ω^≡^ω^) あんのクソババアが…(ボソッ)
(リアルでは私はスッゲェ口悪いズェ)
落ち着けって!w
スンッ( ˙꒳˙ )
NANAちゃん、ナデナデしてよ…( ; ; )
716…
28日スプラ2したい…
落ちる〜! 今度こそおやすみ! 今日の夕飯はチキンだ!w
(っ'ヮ'c)<タァァダァイィィィマァァァァァァア
NANAちゃん、今iPadが調子悪くてコメできん! ごめん!
おやすみ! ナデナデして~!
NANAちゃん、今日の夕食にスープがあったんだけど、あともう少しで飲み終わるって時にスープをこぼして、股にかけたw(´・д・`) で、もう一度風呂入った! マジ馬鹿じゃね?w 人生初だった
wwwwwwwwwww
( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*) ナデナデ💕
NANAちゃん、明日午前しかできない?
NANAちゃん、大好きだよ! (いきなりどうした?w)
NANAちゃん、かまって! ヒメたんはNANAちゃんがかまってくれないと、キレるよ?w てか、朝ちゃんでもいいけど?
風呂落ち 19時20分頃できたら来る!
私も大好きだよウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!
餅つき( ˘ᾥ˘ )
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ
NANAちゃん、おはよう! 自主的なナデナデありがとう! だいぶわかってきたようだねw
か可愛い!
お返し! ナデナデ、、
NANAちゃん、もしかしたら10時~12時のどっかでできるかも、、 やる?
できるかな… 今からばーちゃんの家で餅つきするから( ◜௰◝ )
え~(´・д・`)
orz…
やりたいよ、、(´・д・`)
└( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
なるべく早く済ませるよッッッッッッ 行ってきますッッッッッッ
いってら! 餅つきなんて今どきするんだ、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
NANAさん、コメントよろしくね! 同じ中1女子なので、タメ口でいい? 私はNANAちゃんって呼ぶね~! ヒメちゃんって呼んでいいよ~! これからよろしくね!