スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
NANAちゃん、一応15時からできる! (なんの連絡だよ、英語の勉強終わらせろよアホ)
800~
あと1枚…
٩( 'ω' )و ウェイ
(о´゚∀)о<おめでとぉぉぉ!!!
NANAちゃん、よいお年を! また来年。 来年もよろしくね! ずっと親友だよ!☺️
良いお年をー! 来年もよろしく\(^o^)/
年賀状終わった〜(^o^三^o^)
私にもかいて欲しい!
NANAちゃん、おやすみ! ナデナデして!
明日もナデナデよろ!w
UMM.comのアーカイブ見てて返信遅れたw (*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ
(∩^o^)⊃━☆゚.*・。アケオメ*°コトヨロﻌﻌ♥
年賀状って言うか普通のイラストだけど…描いたよ! タコちゃんムズい…
宿題1個も終わってないwwwwwwwwwww オワタ\(^o^)/
あけおめ、ことよろ!
ありがとう!☺️
頑張ろうね!
あけおめェェェェェェェェェェ! (またアーカイブ見てた)
アーカイブくっそ楽しいよ( ᐛ )ライブで見たかったけど( ˙-˙ ) UMM(ゆとり、もるでお、松風)とかゆるさーまんとかくっそ笑ったwwwwwwwwwww
おはよう!
おは〜(今起きた)
17時30分からスプラできる?
無理(´ཫ`)
おけ、、(´・ω・`)
学校何日から? 私は7日で、帰宅12時頃。
おやすみ! ナデナデよろ! 大好き💕
8か7(ᐙ 三 ᐕ)
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ
お母さんがくれたお年玉の袋がwww
ww
イカリング2持ってる?
額がおかしくて草 スマホで修正したでしょwと私の親が言ってるよ!ww
お母さんの古いスマホ使ってるからないッッッ…
これが元なんだよ…www 中は5000円でした()
持ってはいるんだ
落ちる 6日の9時頃くる。 おやすみ! お返し、ナデナデ、、(´・ω・`)
アッごめん言い方が悪かった 持ってない(´・ω・`)
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ
17時頃くるね~ 今から美容室いってくる!
7日の11時頃くる!
\ハーイ/
今、電車の中 乗り換えだから、12時前にまたコメする。
了解☆ 家の前で見つけた猫ちゃん( ᷇࿀ ᷆ ) 背景がド田舎(´ཫ`)
可愛い! ごめん、後30分くらいで家だから攻略大百科で待ってて! 12時30分頃にコメする。
(✌^∀^♪)ウェーイ
けどその頃には飯落ちかも(´・ω・`)
飯落ち
ただいま
NANAちゃんいる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
NANAさん、コメントよろしくね! 同じ中1女子なので、タメ口でいい? 私はNANAちゃんって呼ぶね~! ヒメちゃんって呼んでいいよ~! これからよろしくね!