スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました~ またよろしくお願いします!
あ、ホントだ! しかし、自分は1本も処理してないのは、内緒です。
わたしは1だったので、 さしみさんかIMUさんが主に片づけてくれてましたー
タワーは優先的に倒すだけで楽になりますよ💪タワーを見かけたら是非挨拶に行きましょう!🤝
私は5なのでIMUさんも5ですね🗼
惜しいな〜😂肩パは片翼にしてみましょう!(野良さんが倒してるのかな?)
おけです
筆の2連チャンはやめて欲しい! 指がぁ~(;´༎ຶД༎ຶ`)
パブロ筋トレですね💪
崩壊しますねw
ゼンメツぎりぎりセーフ!
ナイスです!!!! 絶対ダメとおもった!!
これクリアできたのは奇跡ですねww
勝っても負けても、6時を過ぎたら終わりにしますね!
は~い!( •̀∀•́)۶
あっ…最後は野良2ですね😂
すみません、Wi-Fi切れました;
お先に・・お二方ありがとうございました~ また機会があればよろしくお願いします!
一緒にしたかったぁ、残念
そうだったんですね💦 ありがとうございました!快適なバイトにできずすみません〜😂これに懲りずまた遊んでくださると嬉しいです!🙏
リッツさん、 さしみさん、 ありがとうございました! 楽しかったです!! また、機会があれば参加させて下さい!!
らくださん、長時間ありがとうございました!最後はお互い高台に乗れませんでしたねwまた機会があれば遊びに来てください😆
そうなんですよねぇ。 野良さん2人は乗ってたのに(›´ω`‹ )
誕生日ケーキ食べてゆっくりしてました🍰誰かいるかな〜?
さしみさん、こんにちは。参加させてもらっても良いですか?
こんにちは~ 先にはじめてました(*´∇`)ノ 今日誕生日なんですか?!
こんにちは!是非是非どうぞ〜!
ありがとうございます。よろしくお願いします😊
こんにちは😆まったりしてましたw 今日で21になりました!
部屋出来たので突撃・*・:≡( ε:)
お若い!私はその倍以上・・
おめでとうございます(*ˊᗜˋ)ノ✩ ∗̥.
お誕生日おめでとうございます🎉
そうなんですね!というと親世代…!
ありがとうございます😊
まぁ、私のプロフィールをご覧になられたら、大体想像つくかもしれませんが・・
プロフィール見れるの知りませんでしたww家族と一緒にゲームできるっていいですね〜🦑
ありがとうございます😊
やっぱり、ランダムは何が来るか分からないので面白いですね♪
ですね!スクイク2連来たときはもういらないって思いましたが…w
こちらは、やたらとケルビンが多いです・・
私は傘ですねー
いまいちな武器が多いですね…wわかばとか扱いやすい武器が欲しい😂
ラッシュとかで重宝されますな〜
私のスクイクと交換しませんか??
割りにクマシェルというチート武器が来るので、頑張りましょー!
お断りします(`・ω・´) ww
そうですね!納品さえ気をつければ大丈夫そうですし😌
wwww
そ、そこを何とか…!1000Gでどうでしょう←
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません