スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もめるの何故だろねー。もめるの凹むわ。作成したくなるのはわかるけど、管理大変そうじゃない😊
このチームだって、私が立ち上げたわけでもなければリーダーも放置気味だけど、なんとか皆に助けられて運営はしてるんだよなー。本当に不思議(;・д・) 保存食作りしてたらこんな時間にっ!今から少しだけスプラします。ナワバリしてますんで、よかったら合流してねーノシ
こんにちはー!🐡 今日の夜は来れそうです! 16:30頃落ちて、22時前にはインします✨ タイミング合えば、遊んで下さいなー!ノシ 楽しみ!(*´∇`*)🎵
Rakiさん、こんにちはー! 保存食作り、お疲れ様です!(*´`*) ナワバリ合流します🎵 宜しくです!
保存食 と聞いてキムチしか思い付かなかった 合流しまーす
よわいですさん、お久しぶりです! こんにちはー!🎵(嬉)
こんにちはー(o^O^o)
ドラえもん(午後5時)になったら落ちます
母がたこ焼き買ってきたので次で落ちます
皆と遊べて楽しすぎるけど、 私も45分に一旦落ちます!✨
よわいですさん、Rakiさん、 ほんとーにありがとうございました!💕 久しぶりにわちゃわちゃ楽しかったです!✨(幸) また、22時前にインするので、タイミング合えば 宜しくお願い致しますー!ノシ
ありがとうございました 僕も今日は夜更かししまーす
『カボチャの煮付け』『リンゴのコンポート』『きんぴらごぼう』でございます。 そろそろ晩御飯の支度しないといけないので落ちます。また夜に来ますねノシ
さようなら また、会いましょう
ほとんどいない
卍
こんばんは
僕のフレンドにはるかが3人もいて混乱する m(。≧Д≦。)m
w
今友達の名前になってるから私じゃないw
んにゃ switchのニックネームかえたにゃ 気になる方は自分で見てにゃ
通常の話
こんばんはー
みんな~こんばんはー😙 21時からできそうかも🎵遊べたらよろしゅーに。 よわいですさん、おかえり&テストおつかれさん✌️
ありがとうございます テスト終わったね、頑張ったね と言われるのが、一番「頑張って良かった!」 ってなります(*≧∀≦*)
今夜は、久々のスプラ😃頑張った分、エンジョイじゃー⤴️⤴️🦑
はい!!😆
俺も十時までやれるかなー
よっしゃー 一緒にスプラしよー! お〇〇いぐりーんくん!
ナワバリしまーす
やろうね
ちょっと待ってね
いきまーす🎵よろしく😃✌️
( ̄ー ̄)/いくぞー
おー、名前変わってる🙌
よろしくー
自分から見ると変わってないわ
惨☆敗 すいません
インの名前は変わってるけどプレイ名はおかわりなし。 あー、全然キルできないー😱😱😱
気にしてないぞ✌️いやー、全くダメでわらける😪
同じく
勝てないなぁー
勝ってないな笑 どうしよ?1キルて、そないなくない?笑 いややわー笑
ぐりーんとよわいですさん、久々のリグマいってもよいからね😃 ぐりーんにボコられるの巻
やったぜ
勝てそうだったのに・・・
塗れない 足元ダメージでデスしやすい
で、負けた
むぅ・・・
笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『今サイコーにホットなマシンバトルスポーツ!『RaKi Fight』! その予選会がいよいよ最終決戦を迎えたぁ! 果たして勝利の女神が微笑むのは、本大会のダークホース『ドライドプラム』かっ!? それとも前回の選抜代表『グリーンモンスター』かぁ!! 手に汗握るこの一戦っ!興奮冷めやらねぇぜっ!! _ 『Raiding Kickers』! 第20話『無限連打のオクトパス』! _ 「RaKi Fight !! Ready Go!!!」(続かない)』