スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
wapperさん、はじめまして! みフグと申します。(´`*)ノシ 遊びに来ていただいて、すごく嬉しいですっ! あとで申請させていただきます!(ぺこり) 宜しくお願い致しますー!🎵
はじめまして! 申請等は出来ませんがよろしくお願いします
スプラにインしたら申請しますね🎵🎵
よろしくお願いします 気軽にリグマ等誘ってください
うれぴい😋😆
ありがとうございます!
どうも!僕は1年ほど前にスプラに飽きてフォトナに乗り換えた者です。 今から僕がスプラをやってた時にあったチーター(プラベ)の写真やラグバグの写真の一部を投稿します。 楽しんでいただければ幸いです。
1枚目 開始3秒でスペシャルが溜まっています
私も今はフォトナはまってるよ
やあ👋😃 君はついさっき見た気がするねぇ
2枚目全塗りされてますw
こんばんははるかさん
ただいま家で駄々をこねてる高校生がいるのでお風呂入ってきます!笑
3枚目 開始3秒でこっちまで敵インクがありますw
4枚目 ジェッパってこんな連射速度早かったっけ?w
次はラグバグいきます…でもラグバグはやりすぎてどれ投稿しようか迷う…
5枚目 ムツゴロウのお賽銭箱の上のとこ
6枚目 食べられる〜w
7枚目 デボンの金のでクラゲのやーつの中
8枚目 デボンの潜水艦のやーつ ってさっきから適当に紹介してるな…もっと厳選しよ
8枚目 デボンの潜水艦のやーつ ってさっきから適当に紹介してるな…もっと厳選しよ
あ、時差連投ゴメソ
9枚目 ガンガゼの上のあれ
10枚目 こっちにもいけるやで〜
やばい適当に紹介してる ここからは本当に凄い奴だけいきますちょっと凄いくらいなら投稿しません基準としては10枚目が普通8枚目がしょぼいですねー チーターは本当に凄い
11枚目 ほっけのリス地の横にあるやーつ
12枚目 スメシーのあの〜うん、あそこ
13枚目 スメシーのステージ外
14枚目 マンタのスゲー高い所
そろそろやめますー また暇な時に来ます 来て欲しい人がいれば…
|д゚)チラッ〈スゲエ-
あ、グリーンさんどうも1〜4枚目にチーターの写真もあるので見ていってください
はぁ、やっとお風呂終わったよ めちゃくちゃ時間かかったよ💦
おつかれ〜
おはよう
おはようございます
みなさんおはよー。すごい画像😲! 雨やだなー。いってきまーす。
こんばんちはー
Fortnite最近やって無いなー
だーれーかーいーまーすーかー
みんなが入ってるチームは何? スプ2ニコニコ森を除く
おはよう
おはよ BTとか抜けたからなー 特に何も入ってない
昔は入ってたけど今は無
おはよう☀
おはようございます。 正式加入ではありませんがうめぼしちゃんの『ゆるゆるリグマ大好き子クラブ』とリュウグウノツカイさんの『社会人のバイト仲間募集』は時折お邪魔してます。 ニコニコ森が中心なので、あまり顔出せてませんが……
おはよーございます!🐡 体調不良からのー! 完 全 復 活っ!(ゝω・´)✌️ 顔出せなくてほんとにすみませんっ! 体調を気にしなくてはと思いながらも、私にとっては静かにしてた方が、逆に体調悪くなりそうだった。(子供か) 今日の夜は遊べたら嬉しいなぁと思いつつ、お仕事行ってきます!(*´`*)ノシ皆さんも今日も1日ガンバですっ!
名有りさん、おはよーですっ✨ 私は、他チームは入ってないですー!(*´∀`)
僕はBTです
おはよー🙌🎵 昨日、タイミングずれのインしたよね?出掛け先から帰宅して、みフグちゃんみたら一分前にやめていた💦オゥノーだったわ。すれ違い。。そんなみフグちゃんが体調不良だったとは。仕事なんや?大丈夫?無理せずにな。そして、うちはパパにゲーム禁止令をくだされた(子供かっ!)ヘルニアが悪化=スプラしすぎ。との事で。。 明日は、遊べるはず。今日は、、今でしょ!だわ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『今サイコーにホットなマシンバトルスポーツ!『RaKi Fight』! その予選会がいよいよ最終決戦を迎えたぁ! 果たして勝利の女神が微笑むのは、本大会のダークホース『ドライドプラム』かっ!? それとも前回の選抜代表『グリーンモンスター』かぁ!! 手に汗握るこの一戦っ!興奮冷めやらねぇぜっ!! _ 『Raiding Kickers』! 第20話『無限連打のオクトパス』! _ 「RaKi Fight !! Ready Go!!!」(続かない)』