スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑
あわせるよ
リグマやりますか?
私だけ試合開始が早いような気がするけどなんでかな〜、気のせいかな〜(すっとぼけ)
いいよー。
やりましょ、皆さんにラグの刃を向けるの申し訳なさすぎます。
そう?全くわからないー🤴
リグマりょーかいです!(´∀`*)✨
少しお待ちを。。。
お部屋、よろしく~。2時限界かなー。もっとしたいのだけど👻
突然だが。。。 主婦って大変だよね😖💦
2時了解です、眠くなってきたので私も2時で終わりにします。 部屋たてました〜
と...とつぜーん笑 大変です、はい👍️
ありがとう👲
ありがとうございますっ!🎵
すいません、お待たせしました〜 よろしくお願いします
エリアキープナイスです!
HTさんのキルやばし。チャーでキレて3。。
皆とやるとやる気スイッチでるー!!
昨日と同様、チャージャーに抜かれた人生でしたー(笑)
お風呂❗️
いえいっ!💕
おささん、おささん、おささん、お風呂せんのかーい!!や笑
わらけるー
なんか可愛い編成ですなー!(笑)
皆さんをかき乱していくぜ…… 若葉系ってメイン性能アップで何が上がるんでしたっけ
それ!!可愛い👍️
わがんねー。何がアップ? ナイスすー
塗り性能アップ、、でしたっけ?(質問を質問で返すな)
あわすよ
ありがとうございます、メイン性能アップって武器ごとに内容が変化するのでまだ全貌を把握しきれてないんですよね
トーピード地獄やないか・・!(震)
ピロピロピロ
即割りができませぬー!!
ドーピード地獄 へへへ悪 と思ったけどジェッパで地獄だったわ
笑
もったいないしょうなもので、割れない
ほんとにー!(笑) こちらが地獄をみました(笑)
あ!時間だからおささん抜け?? 時間なんて忘れておったぞ?楽しくてやめれねー🆘
皆様、ありがとうございました🤗 楽しすぎた❗️
又、遊びましょうね👍
おささんお休みになりますか?(*´`*)
まだやるんかい?
次回はジェッパ地獄をあじあわせて?あじわせて?あれ?ニホンゴワカラナイ ジェッパ地獄をお見舞いしたいね🙌
笑
抜けて入るスタイル!(※ただ間違えただけ)
おいおい‼️ 君たち笑
私は夜ふかしする悪い子なので……!
ねーへんのかーい やな💦 旦那来たら地獄おみまいされるわ笑
皆さん、好きすぎるっ!!←(一番寝てた奴)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『今サイコーにホットなマシンバトルスポーツ!『RaKi Fight』! その予選会がいよいよ最終決戦を迎えたぁ! 果たして勝利の女神が微笑むのは、本大会のダークホース『ドライドプラム』かっ!? それとも前回の選抜代表『グリーンモンスター』かぁ!! 手に汗握るこの一戦っ!興奮冷めやらねぇぜっ!! _ 『Raiding Kickers』! 第20話『無限連打のオクトパス』! _ 「RaKi Fight !! Ready Go!!!」(続かない)』