スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとー
どうするんw
誰もこんへんやんw
暇やなー ( ̄▽ ̄)(_▽_)( ̄▽ ̄)
(´ 3`)
入ってみたよ~。やっとく?😃
始める?
そうするか
ペチペチ無双したる
頑張れー
もうそろそろやめるかもすまん
へ?(´ 3`)
全く動けないー🤣
負けた・・・
誰も倒して無いや無いかー怒
ブラスターいいかも
ごめんちゃい
頑張りまちょ
こんばんはー✨😊 皆さんよろしくお願いします😊
ルール変えます?
もうちょっとでコメント出来ないけどもう少しやるでー
フェスのステージが全くダメだ
ナワバリかな
このままでもおけ
従うのみ グリーンりょ❕
僕はどちらでも
おまかせしまっせ
みんな従うなぁー
コメント出来ないけど忘れないでね
今日は
次の試合で終わりにしますー
失礼、ちょいと抜けます
はるかは持ってくね!by姉
お待ちしてます🙌
はーい(^|0|^)
すみません抜けさせていただきます(T . T)
ありがとう(^o^)楽しかったで➰す(*^^*)
おぉー😭
ありがとうございました🤗
なにかしますか?なわばりしてきます
今何人?
4人いたら、チームでリグマやりたいですね😃
エリーさん 合流しまーす✨
三人かな?私抜けるんで、ペアリグマ行って来ちゃってもいいですよ(ゝω・)
3人ですよねー👮 誰かいないかな?HTさんとかみフグちゃんとか。 おーーーい
こんばんは〜、私できます。 ただ少々お待ちを……
こんばんはー。さすがだね。ほんとタイミング良すぎる😃✌️
いや本当に、私もびっくりです。 お待たせしました〜、準備完了です!
こんばんはー 梅干しちゃんと終わったの?
嬉しいー🙌おささんとラキさんはなわばり中。しばしお待ちを😒あ、あさりか、、、。よろしくす。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『今サイコーにホットなマシンバトルスポーツ!『RaKi Fight』! その予選会がいよいよ最終決戦を迎えたぁ! 果たして勝利の女神が微笑むのは、本大会のダークホース『ドライドプラム』かっ!? それとも前回の選抜代表『グリーンモンスター』かぁ!! 手に汗握るこの一戦っ!興奮冷めやらねぇぜっ!! _ 『Raiding Kickers』! 第20話『無限連打のオクトパス』! _ 「RaKi Fight !! Ready Go!!!」(続かない)』