スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごゆっくり~
いったんこの試合でやめますまた10時ぐらいにインするかもです
了解です
スプラしまーす もしかしたら母がやるかもしれませんが
あっ僕いる♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
良かったですねー
ランク77 嬉しい
ただいまー いろいろと事故ってました笑 お姉ちゃんが「背中流して!」って駄々をこねたり、「はるかの髪の毛は私が乾かす!」とか言ってドライヤー持ったものの手を滑らせてドライヤーを自分の足の上に落として叫んでたり忙しかったです笑
同じく77ランクw
ほほえましいのう
うれぴい
復帰戦いきますか
ためしにチャージャーで
がんばえー
フレでしたっけ?
お姉ちゃんにドジっ娘属性が(;゚д゚) ハルカさんち属性多いなぁ
誰かリグマできないですかねー
いいでふよ
まぢか
部屋作る?
まぢだ
いや
え?w
あっ、ミスった・・・
ふぁ?
こんばんはー。インしたけども、また遊べたら✌️ホクサイ練習してみよー
おさるさんとペアリグマ中。 あと二人でチーム組めますよん( ^^)/
なにしようかな プラベとか?
チームやっちゃいます?
そりゃ負けるかこの編成じゃ
ヤグラやん!ヤグラしたいけどチームしてくれるの?なら入りまーす。
どうします?ラキさん達とチームやります?
はるかさんもエリーさんもいるしなぁー
まぁ確かに
3on3でプラベもあり?
いいよー。どーぞどーぞ🙌
勝ったー
それで良いんちゃう
ブラペがいいなぁ
どうする?
※本日は暴れません。
ブラペだなー
あっひょ
どうするのか分からんからいったん抜けた
正しくは暴れることができません
へーい
一応プラベ開く?
うむ
開いといて
一応開いといた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『今サイコーにホットなマシンバトルスポーツ!『RaKi Fight』! その予選会がいよいよ最終決戦を迎えたぁ! 果たして勝利の女神が微笑むのは、本大会のダークホース『ドライドプラム』かっ!? それとも前回の選抜代表『グリーンモンスター』かぁ!! 手に汗握るこの一戦っ!興奮冷めやらねぇぜっ!! _ 『Raiding Kickers』! 第20話『無限連打のオクトパス』! _ 「RaKi Fight !! Ready Go!!!」(続かない)』