スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(まるで二股を問い詰められる彼氏の気分……) 私はどちらも本気です。終わってませんよ!(終わった)
笑ってもた🤣
部屋作りますね。あと、明日もお仕事なので計測までお願いしますm(_ _)m
いやいや😅 掛け持ち 何でもオケですよ😃 言い方が。。。 まずかったね。。。 ゴメンなさい😓
ありゃ、ご苦労様です🙇計測まで、がんばりますぞ👍️
昭和のオッサンは、やっぱりダメだ、デリカシーがないね😭
少しお待ちを。。。
エリーさん ザップ上手くなってる😆
測定まで了解です! 下手くそチャーですがよろしくお願いします。
笑 ほめてくれるー🤣ボールドですが🙆
私が勝手に後ろめたさを感じただけでおささんのデリカシーがなかったわけではないですよ! どうかお気になさらず!
うおお!最後の方は私なにもしてませんでしたけどナイスです!
めちゃくそうまいやないかーーい!天才か🤴
ゴメンなさい😓
ナイスぅです!
ナイスすぎるー🙌🙌🙌🙌
遅れましてこんばんはーっ!🐡 お風呂入ったあとまったりしてたら 寝てたー!orz(笑) また、あとで合流できれば宜しくです!(*´`*)ノシ
みフグさんこんばんは〜
みフグちゃん、こんばんはー←若干きもい 寝てたんかーい。遊べたら遊んで👍️👍️👍️
や、やっちまったー! 皆さんすいません、ご迷惑をおかけします! がんばれー
ぼろ負けさっ🤣わらっちゃうー🤣
あはは、みんな落ちてらー、私視点で残ってたのはラキさんだけだったんでこれは余裕で勝ちましたね! とか思って呑気にアサリ集めてたら落ちたのは私でした
何を言ってるんだ私は、ドンマイです。
笑 次は、頑張るぞ👍️👍️
ラキさん最後かな?勝つぞー🐚
うそーーんーー
チャーに抜かれるだけの人生だったよ……
ラキさん、明日もお仕事なのに夜遅くまでお付き合いいただきありがとうございました。 肝心なときにデスしたり回線落ちしたりで足引っ張りまくりでしたが、楽しいチームアサリさせてもらいました! 今日はお疲れ様でした、明日も頑張ってください!
ありがとうございましたー!眠くなったんで、ここいらで失礼しますノシ
Rakiさん、皆さん、お疲れ様でした_(._.)_💕💦 また、ご一緒出来るときは宜しくお願いします! バイトも近いうち行けたらな、と密かに思ってます(*´ω`*) お休みなさい~!(。-ω-)💤
ありがとうございました。明日ファイトq(^-^q)
ナワバリ合流しますー!✨ 宜しくですっ(*´∇`*)
ありがとうございました🤗お休みなさい💤
みフグさん、 夕方ありがとうございました😊
ほーい🙆
こちらこそナワバリありがとうございました! アカウントが娘ちゃんなので、 おささんなのか娘ちゃんなのか いつも、ものそい迷います(笑)
なんだよこの部屋
やっと入れ、、ませんでしたー!(笑)
この部屋おもしろくないから4人でなんかします?
ぬける
みんな抜けれたかな?ドキドキ
私も抜けました〜
ナイスでーす🙌
久しぶりのプラベやーっ!!wktk
おふろでくるー??🛀
HTさん ローラかーい!てなったわ!笑
🛁
ギリギリセーフでした〜
弾幕ゲーがくぶる!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)笑
お風呂 怖い((( ;゚Д゚)))
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『今サイコーにホットなマシンバトルスポーツ!『RaKi Fight』! その予選会がいよいよ最終決戦を迎えたぁ! 果たして勝利の女神が微笑むのは、本大会のダークホース『ドライドプラム』かっ!? それとも前回の選抜代表『グリーンモンスター』かぁ!! 手に汗握るこの一戦っ!興奮冷めやらねぇぜっ!! _ 『Raiding Kickers』! 第20話『無限連打のオクトパス』! _ 「RaKi Fight !! Ready Go!!!」(続かない)』