スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんだよ それ❗️笑
むしろ、寝れないてやつな。
やばし!ねないと
誰だよ 放置したやつ
戦犯すぎたー!すみませぬー! パブロはまだ早かったようだー。(´;ω;`)
放置したやつ誰だよ‼️
ごめーんなさい💦娘がーー😭 もりもり盛り上がっていたのにー😪
エリーさん、終わりかな?💦 今日は、夜遅くまでありがとうございましたっ! 昼、夜と遊んでもらえて本当に楽しかったです! もっと遊びたかったけどまた、来週かなぁ。(´;ω;`) お休みなさいっ!💤
皆さん夜遅くまでありがとうございました〜 深夜リグマ楽しかったです! 私はもう少しナワバリに潜ってから寝まーす、おやすみなさい!
ほんと、ごめん!! 長い時間みフグちゃんとできて楽しかった👍️ 今からでしょ!?な時に強制ドロンごめんー。 また、来週かな?蛭間に見つけたらテンションあがる🎵 おやすみ😪
おささん、気持ちはわかるけど、 言い方は気を付けてほしいです。 エリーさんも放置したくてした訳じゃないと思います。 そこはわかってあげましょ。
ありがとう、ほんでごめんよー。また、素敵なキル見せてくださいな👍️おやすみなさい😪
おささん、ご立腹させてすみませんー💦 ドロン、おゆるしを また、ザップほめてくださいな😊 おやすみなさい😪
偽ブラの予感に止まれなくなってしまった……!
HTさん、お邪魔しますですっ! 偽ブランドって何でしたっけ?(。´Д⊂)💦
付きやすいギア以外で揃うことだと思います。 多分!
靴の次の枠がゾンビ以外で埋まったらおやすみしようと思います!
なるほどなるほどです! めっちゃ便利なギアじゃないですかっ!
普段はジンクスとか気にしないタイプなんですけど、スプラのギアだけは何かあるような気がするんですよね〜
了解ですっ! ありがとうございます(*´ω`*)
みフグさんゲットならず……
A連打してしまったからニュースに拘束されてしまいました〜
ギアゲット延長しますか!←(寝た奴が言うな)
私もですよー!(笑) 多分、今同じ状況です!(笑)
あ、ほんとは無理しないで下さいね!💦 HTさん、優しいから真面目に受け取ってしまうやも。
この試合で次のギアが解放されるのでそれ次第ですね(大嘘)
いや、ほんと優しさの塊じゃないですか! 嬉しいけど、でもあまり無理はしないで下さいね。(*´`*) ありがとうございます!
負けてしまったのでこれが運命の一戦ですね。 ちなみに無理せず延長行けますよ👍
やはり揃わなかったので今日はこれでおしまいにしまーす。 延長?ナワバリありがとうございました〜 私は一足お先におやすみしますね! お疲れ様でした〜
あ、今理解したのでこのコメの解説をすると ❌みフグさん(ギア)ゲットならず…… ⭕️みフグさん(の命)ゲットならず…… ……こんなの深夜テンションじゃなきゃ書き込めないし、解説も同じくですよ。 あー、明日の朝が怖いわぁ……
あー!なるほどーっ!!(笑) 完全に勘違いしてましたっ! 理解力なくてすみませんっ!(笑) しかも説明までさせてしまう始末! これは謝っても許されませんなー・・!(がくぶる) 罰として、HTさんの前で一発芸とか 出来たらするんですけど、どうしよう(なぜ一発芸になった)
私がみフグさんの本体を狙うクソサイコのコメントだとも読めることに今気づきました。 もちろんチャージャーでキルできなかったなってコメントなので。
延長はまた、今度に取っときます!(笑) 最後に遊べてほんとに良かったです。(*´`*) HTさん、ありがとうございましたっ✨ 朝、早起きファイトですっ!←(だから寝(略)
あ、私……墓穴掘りまくってる…… もうこれ以上コメントするのは控えておきます。 本当におやすみなさい〜
だめだーHTさん、コメント面白過ぎです。 声出して笑ってしまう!(笑) 大丈夫です! 優しさで抜かれてなかった気がしたので!
お休みなさいっ! ほんとーに、心からありがとうございました!🙇💕
┿おはよう┿
お は よ う ご ざ い ま す ( ^∀^)
( ^∀^)<おはようでやんす
???←おわようこさいまず
新スレ!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
初めまして、新しく参加したいんですがいいですか?
僕はスレ主ではありませんが wapperさんに最低限のことは伝えておきます 入会希望ありがとうございます。 是非、入会してください! 名前のあとにトリップをつけることを推奨します。 昔、トリップつけてなかったメンバー(僕のことです) が居まして、荒らしに狙われて他のメンバーに かなりの迷惑をかけたことがありましたので。 wapperさん、よろしくお願いします。
ありがとうございます、これで大丈夫かな?
大丈夫です。
よろしくお願いしまーす🙌🎵
よろしくですー
あ,一応フレコ 2068-1009-1621
よろしくお願いします フレコです 7749-5270-2897
こんばんはー!お返事遅れて申し訳ないです。参加者大歓迎です!後ほどフレンド申請させて頂きます! あと、よわいですさん対応感謝っす!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『今サイコーにホットなマシンバトルスポーツ!『RaKi Fight』! その予選会がいよいよ最終決戦を迎えたぁ! 果たして勝利の女神が微笑むのは、本大会のダークホース『ドライドプラム』かっ!? それとも前回の選抜代表『グリーンモンスター』かぁ!! 手に汗握るこの一戦っ!興奮冷めやらねぇぜっ!! _ 『Raiding Kickers』! 第20話『無限連打のオクトパス』! _ 「RaKi Fight !! Ready Go!!!」(続かない)』