スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちはー
昨日、うめぼしちゃんのところに参加させてくださいーとお伝えしたところ🙆
こんにちは👍️🎵
ただいまぁ
おかえりー😊👍️
おかエリー😊👍
ウワァオッ❗️❗️笑 癒😃🎵
あー、先月のヤグラをお姉ちゃんにやらせてしまったからs+に降格かぁ... S+なら感覚を取り戻せてなくてもどうにかなるか あーめんどい
でもいくら自分がやってなくてもお姉ちゃんのせいにしたら駄目か。 X失格か 自分の悪いところを反省しないのはXではないな。 切り替えて試合にのぞもう。(独り言)
こーんばんはー!🐡 き、昨日ですか?! 気付けず、申し訳ないですっ。 タイミング合えば合流したかったです(´;ω;`) 昼は大体、30分くらいで落ちちゃうので ここにコメントこれないかもですが、 タイミング合えば合流させて下さいなっ🎵 そして、暖かい言葉本当にありがとうございます。 もう、大丈夫です!(*゚▽゚)ノシャキーン また、明日!怖い監視がいなければ!(笑) ぜひ、遊びましょー!🎵
お は よ う
1ヶ月スプラトゥーンしてなくて頭おかしくなりそう 7日に戻ってこられそうだけど 多分マリオメーカー2ver.2.0.0してる~ では、さようなら
入れて
前まで1コメ(出だし)がおかしかったから入りにくかった
FF外から失礼するゾ〜(謝罪) 上のこの人は入れて欲しいのか入れて欲しくないのかどっちなのかゾ?
この人はあまり入れたくないなぁ 荒らしだって聞くし
前までの1コメとやらをディスられてるRakiです(。・ω・。) 正直、悪ノリとか冗談とかスベり芸が一切通じない、真面目で勤勉でSNSに来てまで仕事中のヤコ社長はウチのチームと相性良いかどうか分からん(^^;) でも、まぁ、『来る者拒まず去る者ちょっと惜しむ』がウチのリーダー(ほぼ不在)の方針だからなぁ……。
ディスられてるRAKIです。←思ってたけども😊 私は好きよ、1コメ。わくわくする時もあればイミフな時もあるけどどちらも楽しみYO👍️ とりあえず、こんばんは。スプラ禁止中(夜のみ)
エリーさんこんばんはー。体調直りませんね (。・ω・。)無理はなさらずにね
確かに読むのは楽しみです‼️
yuukiさんお久しぶりです! 身内ネタ過ぎて、外部の方には分からない小ネタも多いのに楽しみにして頂けるのは本当に嬉しいです。 どうか私のことを生温かい目で見て下さい(ゝω・)
確かにネタはわからないことが多い... けど楽しみにしています!
1コメの中に入りこんでるニコニコ森のメンバーの面々が架空の物語でワチャワチャするのを妄想するだけの私得なネタですからね……。 これ書いてると字数足りなくなります。
900コメ越えたあたりで次のRakiさんのネタは なんだろうと楽しみにしています
(おはよう)
おはよー❕
おはよう☀👈今更? こんばんは
こんばんはと言いつつさようなら~
おそっ🤭こんばんは~のおやすみ←はやっ😪 同じく おやすみ、また明日おはよう待ってるで☺️
おやすみなさい 僕も寝よ(-_-)zzzZZzzZZ
(僕は前よわいですさんです) みんなおやすみ 明後日来れそう
おはよう😃
おはよう👋😃☀️ 明日やね、ワクワク。
おはよー👍️
おはよう😃
おはよ~ぅ🙆🎵 おはこんばんちだけしかないね↑
おはよ~ぅ🙆🎵 おはこんばんちだけしかないね↑
こんばんは🌙😃❗
おへはへよう
おはよう🙆今夜は、やるぞー🎵0時までやるぞー🎵
なわばりなう。 私、お子優先気味なので対戦中に急にドロンしてしまう場合があります。それでも良かったら遊んでください。←良くないか その為、フレンドがインしててもなかなか誘いにくくなっており、私がおりましたら好きに侵入お願いしまーす🙇←小心か! お待ちしております😃🎵
わかりましたー
こんにちはー。寒さに負けて寝てました。スプラやれてないなー。 今日は仕事休みなんで15:00位からスプラしよっかなー
ぐりーん、いるなーって見てたよ、おばちゃん笑 遊んでよ~🙆
こんにちは😃良く寝たようだね。夜に会えたらバイトやらリグマやらしましょ。
2週間ぶりに 俺、参上!
ポッ拳とマリオメーカー2やってたww
今日はスプラ出来るかなー
今自分が建てたスレ見たけど揉め事ばっか起こってて草 やっぱ他のところ入るのが良いよねー
別にこのスレとか俺が入ってるスレバカにしてるわけじゃないよ ただ自分が建てるとどうしてもつまんなくなる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『今サイコーにホットなマシンバトルスポーツ!『RaKi Fight』! その予選会がいよいよ最終決戦を迎えたぁ! 果たして勝利の女神が微笑むのは、本大会のダークホース『ドライドプラム』かっ!? それとも前回の選抜代表『グリーンモンスター』かぁ!! 手に汗握るこの一戦っ!興奮冷めやらねぇぜっ!! _ 『Raiding Kickers』! 第20話『無限連打のオクトパス』! _ 「RaKi Fight !! Ready Go!!!」(続かない)』