スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
\(^o^)/
今日はまだ一回ですけどね〜
今日は0:30まででお願いします!m(._.)m♪
なぜか先ほど味方さんだったチャージャーに死ぬほど煽られてしまった笑
イカになりたくない時に押しちゃうんですよねー
4k11dはダテじゃないぜ……
了解です!
えー!なぜだーー
金網の上は鬼門ですよね〜 私は落ちるのが怖いのでできるだけ避けてます
ひぎゃーーーーー!
ぬわー
のほほーんとやってるつもりがだんだん本気になってしまうという!笑
そうですよねー!隠れたかったのに網だった!みたいなことも多々あります。 (ToT)
スプラトゥーン恐るべし、ですね……
今日も楽しいリグマでした! ありがとうございまーす( ´ ▽ ` ) またのんびりと遊びましょうねー! おやすみなさいませ〜( ˘ω˘ )♪
ほんとそれです… あ!ギア揃ったので必要だったら注文してくださーい!笑
うめぼしちゃんさんのおかげでアサリもヤグラも楽しくプレイできて、感謝しかないです! 今日もありがとうございました〜、おやすみなさい。
ちょうど欲しかったギアなので早速注文させてもらいました〜 お返しになるかは分かりませんが私の脳筋ギア、よかったら注文してください〜
遅くなりました! 今日の我が家の晩餐は、、、 タコ焼き です!
スプラのタコに申し訳なくなっちゃうw なんか、、ごめんね!w
最近スレに来れなくてすいません_(。。)_新スレになったんですね。おめでとうございます🎉🎉🎉これからもよろしくお願いします(●︎´▽︎`●︎)
みなさんこんばんは( ´ ▽ ` ) 21:00〜ホコ部の出場選手募集しまーす! 選手のみなさんぜひ!よろしくお願いします。 しましたしました!ちゃっかりしました!笑
か、かゎぃいいいい!タコ焼きおいしそぅううう! 勝手な想像だけど、めんつゆさんのおうち楽しそうです。笑
わざわざありがとうですよー(ToT) こちらこそよろしくお願いします。 またみんなで遊びましょうね!
こんばんは~! 参加したいです! 自分が参加する時いっつもホコだw
こんばんは( ´ ▽ ` ) アフロディ選手よろしくお願いします! それはなぜかというと、わたしがホコの時に募集をかけることが多いからだと思います。笑
もう1人参加者が集まった暁には私も混ぜて頂きたく……!
あ、こんばんは〜
HTさん遠慮しないでください! みんなで遊びましょう!
こんばんは( ´ ▽ ` ) HTさん今ガチマ中ですか?
わたくしエリアが苦手なもので…汗 ホコ部までの時間、フレンドさんが合流できる部屋でバイトしてますのでよかったら…!
いまガチマが終わったのでそちらに向かいまー!
ありがとうございまーす! 金欠なので働きましょう!
ハイプレ持ち私だったーー!
ナハナハw
30分になったらお風呂行ってきます〜
はいー! ごゆっくり〜
ではまた21:00に( ̄^ ̄)ゞ
こちらはいつでも準備オーケーでーす( ´ ▽ ` )b
少し遅刻しましたー!
みなさん何時までできますか? フルでいけます?22:00?23:00?
野良さん募集してこようと思うのですが皆さん何時までできる感じですか
こちらも大丈夫です!!
私は23:00まで行けまっせ
奇遇ですね!笑 わたすは23:00までいけます!
23:00ちょっと前位に落ちようと思います。
了解です、23時までということで募集してこようと思います〜
ありがとうございます! 今日はお言葉に甘えさせていただきます! 部屋は建てましたー
23:00ちょっと前に終わるかもと伝えた方がいいかもですかね?!汗
やばば、確かにそうですね、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず、仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう!一度きりではなく定期的に遊べる方を募集しております。初心者さんから復帰勢の方まで大歓迎!ギア開け武器練なんでも来いです! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下概要は必読願います。