スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良募集ありがとうございます!
ありがとうございまーす( ´ ▽ ` ) みなさん楽しくいきましょー!
う、うそだろ…….
すごい粘りでした…
本当に、申し訳ない……です……!
大丈夫でっす!ナイスですー!
ナイスです! 試合開始時が怖すぎる……
ナイスでーす!
( ´ ▽ ` )笑笑
あわわわわわわ
なんで回線すぐ死んでしまうん?
何でだろ?
野良さん抜けてしまわれたので、ひとまず掲示板の方に書き込んだ方がいいかもです!汗
あっ……
HTさんのおうちルーター何ヘルツだかわかりますか??
とりあえず戻って来なそうなのでお二人でニリグしてください…… 多分また回線落ちしちゃうと思うので
誰か入ってくれましたね笑
あらま!
抜けちゃったーw
HTさん凹まないでください!ドンマイです!
お友達でしたか?笑
自分のフレンドかもですw
メンバー同士だと気楽に待てるのですがね! 野良さんとなると、なかなか難しいところですよねー泣
どうします?
チームで開いておいて乱入してくれる方待ちます??笑
そうしてみますかw
アフロディ選手ノリがよくて助かります! ちょっとやってみましょ!笑
HTすわぁーん!入れたらお願いしまーす!
うめぼしちゃんさんもアフロディさんも本当にありがとうございます…… お二人には感謝しかないです……!
先ほどのチャージャーの神さまーー! 降臨してくださいませーーー笑
そんなに思い詰めないでください!
あーーーさすがにダメかなー
いえいえ!こちらこそいつも感謝しています!
来ないなー
本当にもしよかったら二人でペアいけます??
アフロディさんとHTさんで!
私のWi-Fi今日は本当に調子が悪そうなので私は無理そうっす。
わたしはいつもお二人と遊んでるので、ぜひお二人で遊んでほしいです!
あ、無理に引き止めてしまってごめんなさーい!
いつもうめぼしちゃんさんが抜けて、自分がやっているので今回は自分が抜けますよ!お二人でお楽しみくださいませ!
ではアフロディさんいけるところまで行きましょー!
すれ違いーーー笑笑
コメがすれ違いになってしまった! 残念ですがまたの機会でお願いします!
了解です!頑張りましょー!
ナイスでした!
ナイスです!
こんばんはー。人足りてますか? 私、今からなら入れますよ
!? 神さま?!?!?
HTさんまだいらっしゃいますかーー??
私の回線が不安定で迷惑かけちゃうと思いますが、それでもよければよろしくお願いします……
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず、仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう!一度きりではなく定期的に遊べる方を募集しております。初心者さんから復帰勢の方まで大歓迎!ギア開け武器練なんでも来いです! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下概要は必読願います。