スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です〜b
あー、ゲームオーバなり😭😭😭
やたら使うww
うめぼしちゃん、親近感をありがとう🎵 そして、またお願いします💕
エリーさんありがとでした! またコッソリやりましょー笑
むちゃわくわくするやん😌💕 こっそりとか、なんかわくわく~
明日の5時からバイトかリグマやりませんか。フレコは790241685406です。やりたいほう書いてください。よろしくお願いします(*^^*)
皆さま!おつかれさまです!サクスクです プライベートバタバタして、、、全くインできてないですが! みなさん楽しそうだなーと思って見てましたー やっと一今日1、2時間出来るーどなたかやりませんか(^-^)/ (練習がてらでもいい方)
あー!サクスクさんお久しぶりですー! 今ガチマでバッキバキにヒビが入って笑っちゃってる所ですわーーーーーー わたしでよければやりましょー♪
お久しぶりです!_(^^;)ゞ
夜遅くにすみません、こんばんわ ひきょうちょうさたいさんに3回やられたので、週末にリグマやりませんか?
ありがとうございます!やりましょ HTさんも入っているようなのでこれれば
お誘いありがとうございまーす( ´ ▽ ` ) もしかしたらできないかもしれないですが、また書いてくれると助かりますー!
久しぶりすぎて((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
久しぶり!
死神さん!久しぶりですー
最近宿題多すぎて来れませんでした! そしてまた宿題が・・・
皆さんとフレンドになっていましたっけ?
エリアってめちゃめちゃしんどいですなーー汗
おやすみ~☆ ↑ださw
ですなー
すいません!出遅れました! エリアこういうの響きますね(--;)(>_<)
回線が(>_<)たまにあります すいませぬー
またやりたいです!
やっちまったです(>_<) 久しぶりにやったらエリアの激しさについて行けないw(>_<)
とうとう久しぶりに送ったコメントが無視されるとは、、、、、、(はぁ〜) 内心すごく悲しいです涙涙 (変なコメントやったからだけど)もぅやだ〜 この先リグマなしでどうやって生きていこうか このコメント無視されたらどうしよう
死神さんはメンバーではないですね〜 雑談のみの方は募集してませんので…
これゴメンなさい意味が分かりかねます
わたしも悲しいです… 試合中に全員の相手がきついこと分かってもらえないなんて…しくしく
今週は無理です、、、 来週ならできる可能性はあります
フレンドならないとリグマとか入れません涙涙
ナイスですー!(^-^)/
ヒャッホー!
コメント返しの時間大変そうーちょい休憩します?
すみませんサクスクさん!名残惜しいですが、次ラストでお願いしまーす!
エリア体力使いますねー_(^^;)ゞ
ほんとそれですわー!(ToT) 集中したいのにー!
やったー!ナイスファイトでしたー!
いやいや、コメントもバタバタしてるなかありがとうございます(^-^)/ 勝て良かったー!最後人のとこ飛んでるだけでした!練習します(^-^)/
こちらこそありがとうでした! おつかれさまでしたー( ´ ▽ ` ) おやすみなさいませ〜♪
おつかれさまですー_(^^)ゞ
はじめまして。悲しい思いにさせてしまってすみません。 私が入った時になんだか揉めていたように思えたので、コメ控えさせてもらっていました。ねぇ?言い方変えてみては?「前回、ひきょうさんに凹られたのでリベンジしたーい笑😄」←とりあえず、楽しく。文字のみで読み取らないとなので、相手の気持ちになって会話していこーう🎵←楽しそうやろ?🥰
お久ですー 最近来れなくてごめんなさいね、、、
キターーーーーーーー!(・A・)
こんにちはちは エリーさん本当に。感謝。同感。雨嵐ですわ!文字だけの情報が頼りなので気をつけないと、っていう同じ気持ちの人達が集まってくれると最強なのですがねー泣 なかなかそうもいかずと。(ToT)実感。 それにしても3回やられたの意味が分からないなぁ〜 うーんうーん。リーグマッチは仲間のはずなんだけどな笑 もしかして二人はここ以外で遊んだりしたのかな?と想像したり… 謎は深まるばかりです笑
めんつゆさん。いいんですよ( ´ ▽ ` )b めんつゆさんは遊びに来てくれているほうです! っていうかまさかこのシャレオツな部屋がめんつゆさんの部屋?! キレイやー!しかもなに?!このうらやまグッズは?!ポイントでもらえるやつですか?あれ?違うかな。
ナワバリかな?合流に気がつかなくてすいません!普段名前を見ないもんで〜 それにタコさん普通に上手いから凹られたのは私のほうだったりして〜 あと、私の名前って長いので次からHTで大丈夫ですよ、ご丁寧にありがとうございます!
たまに名前が消えちゃうのはどうしてなのー 上のコメントは私です
すいません。今日リア友とスプラやることなりました(。>ㅅ<。)💦sorry…
間違えてサブ効率1.2を洗濯してしまった…… どーしよ……
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず、仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう!一度きりではなく定期的に遊べる方を募集しております。初心者さんから復帰勢の方まで大歓迎!ギア開け武器練なんでも来いです! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下概要は必読願います。