スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いない様でしたら自分が抜けますね!
ラキさんこんばんはです! お声をかけていただきましてありがとうございます!
アフロディさん初めましてかな? 皆さんよかったらチームリグマご一緒させて下さいな(・∀・)
初めましてですね! よろしくお願いします!
お待たせしました!お願いしますー!
皆さんよろしくお願いします!
ヒャッホー♪
ナイスー!
ナイスです!
いいですねー( ´ ▽ ` )b
皆さん凄い上手いッス!
ナイスノックアウト!
鮮やかー!
お山登ったーーー!
ドヤッ!
ナイスお山ー!
ナイスーー!!
レベルが高くなっている…!
ドンマイケルですー!
ウオーーーーーー!!
ナイスゥー!!!
アフロディさんナイスすぎです!
きゃーステキー(≧∇≦)
ナイスファイトーーー!!
お、惜しいいいい!
なあぁぁっ!?ミスったーっ!!
ヌオオオオおっしーーーーー!!
皆様お疲れ様でした!最後惜しくも負けてしまいましたねー! ラキさんと初のリグマもとても楽しかったです! 本当にありがとうございました!
みなさんナイスファイトでしたー! お山登り楽しかったです( ´ ▽ ` ) ありがとうございまーす♪ また遊びましょーーーーー!
僅かな時間ですみませんが今日は寝ますね。皆さんお強いくて、散々足引っ張ってしまってますが、楽しく出来ました。本当にありがとうございましたー<(_ _)>!
皆さんホコリグお疲れ様でした! 今日も楽しくプレイすることができて大満足です。 また、次回もよろしくお願いします〜、おやすみなさい。
うわ!同い年感!どんまいけるー笑 スクロールしたら目に入った笑 こんばんわー🤭 ちなみに、心斎橋でどんまいけるに遭遇したので本人の前でどんまいけるーしてみた過去あり どんびきまいけるだったわ😄
ヤババババ!こんばんはwどんびきまいけるヤババ! エリーすわぁんヤバすぎです!これはワロテしまいましたわ笑 まさかそんなところに引っかかってくれる方がいるとは面白すぎてリアル涙目〜〜! \(^o^)/笑笑 未だに家でも普通に使ってるからまさかこれがきっかけで会話が発生するとは想像もつきませんでしたわw 言われてみればたしかに古ーーーーーっ爆笑 しかもエリーさん本人の前でとかサイコーすぎるぅう ( ´ ▽ ` )b
( ´ ▽ ` )こんばんは ひとまず21:00までインしてまーす! 誰もいなければ一人でバイトしてます〜 合流できる部屋でやりますので、お気軽にどうぞです〜♪
盛り上がるー爆笑 どんまいけるにむちゃテンションあがるとかな🤣 もうじき主が帰宅のためできずー😒
少しならいける!開いて開いて⤴️⤴️
バイトでたのんます💕
開いてます開いてますー!
こんばんは〜 同じく私も少しだけできるので合流です!
ありゃっ!ご主人帰って来ちゃったパターンかな?!
こんばんは( ´ ▽ ` )♪ いきましょー!
うそ!!
開いてたのか👍️バイトしていたわ🎵
ありがとーう⤴️💕
笑
いっつもすれ違いごめんなさい〜! どんまいける♪でw
これラストって書き込もうとしたら回線落ちしちゃいましたー エリーさんとバイトできなくてショックですわ 一旦落ちます〜
ドンマイケル💕💕 なんか、すれ違いー。
あああああ!!大砲ミスりまくりでゴメンなさいすぎるーーー!!
ラストがーー回線落ち🤣 どんまいけるっ💕←やたら使う また、しよやー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯等問わず、仲間を責めず、不利状況であっても笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう!一度きりではなく定期的に遊べる方を募集しております。初心者さんから復帰勢の方まで大歓迎!ギア開け武器練なんでも来いです! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下概要は必読願います。