スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
余裕ぶっこいてしまったー!笑
だから私は……奥に行こうって言ったのに……! (隣でナイス押してた奴)
あ!やっぱりそうですよね! 拾いまくることにします!
そうですね! 負け筋を作らない為にも! 因みに、延長戦で防衛の際、タチパーの様な水没する場所があるステージで、相手にアサリを少しでも取らせない為にアサリを外に捨てることで、防衛が楽になりますよ!是非試してみてください!
わたしは別方向でナイス押して余裕こいてましたw
ナイスチームでした!!
そうかアサリポイ捨てがありましたね!w 今ちょうどタチウオなので想像しやすいです!
なるほど…… いつも焦って敵しか注意していなかったので、次のアサリからはそこら辺を意識してやってみようと思います! アドバイス本当にありがたいです、助かります!
ナイスですー!!
うえっうえーー!
傘の恐怖……!
でしたね!ナイスですー!
ナイスでーす!
よっしゃあああああああ
おおおお!ナイスです!
うふっ取り乱しました♡
ドンマイケルですー!
ドンマイケルですー
ナイスですー!
笑笑
ナイスです!!
おっしゃーー!!ナイスですー!!
登頂ーーー!
HTさん今回のバイト1200pやりました??
もしまだでしたらやりませんか?? ちょっとだけですがよかったら!
23:40くらいで終わらなきゃなのですが。 それでもよければ!
4000pです デデドン でも今回のバイトはフレンドさんとやらなきゃキツい系ですし、バイト自体が嫌いじゃないのでお付き合いしますよ〜
4000?!?! いつもそんなにやるんですか?!
ラキさんのメンバーさん達と一緒にやったら面白いくらいに勝てまして、気付いたら4000pに到達するほどやっていたという!
ラキさんのところの、ですね
へぇー!バイトで遊ぶこともあるんですね!
ラキさんと言えば、今更すぎてご本人に聞けない問題なのですが。 読みはラキであってるんですかね? 調べでみたらラクってお酒が出てきたのですが……
ああああああぶ! ナイスーです!
えええ今のクリアできるとはー!笑
勝手な思い込みですがラキさんだと思ってます!笑
ですよね! もうここまできちゃったし、私もラキさんで行こうと思います!
付き合っていただいて感謝ですー! 楽チンです♪ もう1200いきます!
早々と!大感謝祭!!
フレンドさんとやるバイトって本当に楽チンですよね!
特に違うぞ!って突っ込まれたこともないので大丈夫だと思います!w
本当にめちゃくちゃ助かりました!! ありがとうございまーす( ´ ▽ ` )♪ あっちゅーまでした!
HTさん5000越えですかね笑
こちらこそありがとうございました! 今回のバイトは鬼畜編成すぎて野良で潜ろうとは思えないんですよね…… ので私としてもオイシイ話でした〜
バッチリ超えましたよ〜、タツジンの方は650で過去最高です!
わたし変な武器大好きです!笑 HTさんもいつでも気軽に声かけてくださいー♪
すごいーー!! わたし600超えたことないです! 1200pで終わるからかな?! そのままカンスト行けそうじゃないですか!
了解です! チケットが欲しい時とか、気軽に声をかけさせてもらいまーす!
ぜひぜひ!食いつきますのでよろしくお願いしますw 時間があればカンストまで遊んでみたかったですが、今日のところはこれにて失礼します! 本当にサンキューべりまっちでした! またまた遊んでくださいませ(^人^)♪ おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz
危険度MAXがクリアできないエンジョイ勢なので多分カンストはできないです 笑 エンジョイ勢だから、これでいいのだ……
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こちらこそありがとうございました〜 アサリにホコにバイトに色々全て楽しかったです〜 いつか気が向いた時にでも2人でカンスト狙ってみましょうね! 今日もお疲れ様でした〜、おやすみなさい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。