スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1回目失敗してすみませんでしたが勝てましたね! ナイス
でしたー!
あれは私もよくやるのでなんも言えないですw
またやってしまったーーー!!w
私がラグローラーと化してて笑える〜(笑えない
脳が衰えてきてるのかな…と思いましたw
ドンマイです!
ナイスです! 味方さんやばつよでしたね〜
ありがとうございます(ToT) ナイスですー!
ナイスカバーの連続でした!
ちょーーナイスです!!
しゅごい……
仲間とやるアサリサイコーですね!
本当に!ガチマとは大違いで超ノリノリです!
よろしければこのままホコ遊びはどうですか??
ぜひ参加させてください!
ありがとうございます! ひとまず遊んでましょう!
本当にそれです! ガチマはもうやりたくないくらいです笑 (ToT)
昨夜はうめぼしさんにHTさんとのペアリグを譲っていただいたので 、自分は今回は大丈夫です! お二人でお楽しみくださいませ!
もんのすごい編成で草ですわ
やってしまったー!
あ!アフロディさん本当ですか?
ではお言葉に甘えて失礼します! HTさんよろしくお願いいたします〜(^人^)
はい!うめぼしさんには昨日だけではなく、いつもお世話になっていますからね!
ナイスでござる!
後から来たくせに先約がある人に譲らせてしまった…… このデカイ借りは次の時に譲るのでそれでチャラにしてください! 本当にありがとうございます!
こちらこそありがとうございますです!! いつも感謝してます♪ m(_ _)m
いやまてまて、やっぱり私が抜けますよ! アフロディさんとうめぼしちゃんさんでやってください! ↑言動と行動が一致していない人
ひぎゃーーーー
なんなら募集かけますよ??
あははははははは
ゼ、ゼロキル……
ちょっと話し全然違うんですけど、アサリの話ししていいですか?笑
アサリの話……なんだろうめっちゃ気になります
アサリって自陣のアサリは残しておかない方がいいという認識なのですが、残して行く味方もチラホラいるんですよね。 で、どちらが正しいのかな?という話しですw
ガチアサリじゃなくて細かいアサリです!
でへへへ
雑談に今回は参加させていただきます! 個人的にはうめぼしさんと同じ意見で残さない方がいいと思います! ガサリシュートされた時によりカウント稼がれたり、裏どりされてガサリ作られてシュートされる。それでカウントリードされた!みたいなこともありますし
ホコ中にアサリの話しをするという笑
あ!ありがとうございます!笑 このパターンもいいですね!
ゴールから生成されるデカアサリ(正式名称不明)は一度触るまで消滅しないので、カウントを進めるチャンスの時や、確実に延長戦に持ち込むための保険として残しておくんだと思います。(デカアサリが1つでもあれば延長戦が始まるため)
ナイスお山登りでした!!
あら〜
二連続山のぼりー!
ガサリっていうんですね!勉強になります!
ナイスです! 自陣のアサリは残さないほうが良いですよね! 私もそう思います!
すみません汗 小さいアサリと言わなかったわたしが悪かったです! m(_ _)m
ナイスです!
✌︎('ω'✌︎ )
ぎゃひーー!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。