スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
厳しいですね…!
すいません、開き直しましたー
がはっ!吹き出しちゃったwww
バッテラってこんなに難しかったですっけ?汗
なーいす!
ナイスダマを空に撃ってしまったー笑
ナイスゥ!
またまたナイスです!
味方が強い!
ナイスでーす!
流れ、来るかもしれませんね!🚩
Σd(≧∀≦*)ナイス!
来ちゃってますね!
ナイスでしたー!
わぁお笑
あ、あぶあぶ! ナイスでしたー!
何もしてないよー!
ナイスです!!
お二人はリグパどれくらいいったのでしょうか✨ うめぼしちゃんさん、リグマ(人''▽`)ありがとうございましたー 楽しかったですー
れもんさんありがとうございました! 楽しかったです( ´ ▽ ` )♪ また遊びましょー!
アサリできる方いらっしゃいますか(・∀・)?
ひと足お先におやすみなさーい( ˘ω˘ )♪
HTさんと初のペアリグお疲れ様でしたー! 2300まで惜しかったですねー! でもランキングには入れたかな? レベルも高くて楽しかったです!ありがとうございました♪ またよろしくお願いします!
最高2253でしたー!
ひゃーたっかーーい! 私からしたらエベレストです🏔 ランキング期待ですね✨
アフロディさん、初ペアリグありがとうございました〜 めちゃくちゃ楽しいヤグラリグマでしたが…… 久しぶりのX部屋に緊張してて、変な立ち回りで足を引っ張りまくったのは本当に申し訳なかったです! これからも頭が真っ白になって謎の沼プレイをかましてしまうかもしれませんが、それでもよければ今後ともよろしくお願いします! 今日は本当に楽しかったです!お疲れ様でした〜
㊗︎ランクイン!
あ、私アサリ出来ましたよ……(0:56) 気づくの遅すぎてすいません!
またお時間合う時お願いします✨ ランクインおめでとうございます🎉
こんばんは〜( ´ ▽ ` ) ひゃーー!おめでとうございます〜♪ \(^o^)/ これ80位だったら奇跡すぎて全員倒れてしまうところでしたねwすごいニアピン賞!
昨夜は特別仕様だったので、今日から平常運転のゆるゆる遊びの原点に戻りますー! そして4人いる時はチームで仲良く遊んでくださいね! みなさんよろしくお願いしまーす♪
今日は21:00〜ホコ部! 一緒にホコを楽しく運べる方募集です( ´ ▽ ` )♪ タイミングの合う方よろしくお願いします!
皆さんこんばんは! HTさん昨日はありがとうございました♪ 2回目のランクインおめでとうございます🎉 運べますよ!
わぁあい( ´ ▽ ` )ノシ ぜひ!遊びましょー♪
今からアサリ部も参加できる方歓迎です! わたくしバイトしつつここ見てますのでよろすぐお願いいたします。
こんばんは〜 最近YouTubeでゴール下にいる味方に飛び、直接デカアサリぶち込む協力プレイを観てやってみたくなったHTです。 ってことでガチアサリやりましょ!(どゆこと?
こんばんは( ´ ▽ ` )ノシ わーい!ありがとうございます♪ いまいきまーす!
HTさん結構その方式いつもやってる気がしてたのですが気のせいでしたかね?!
よろしくお願いします〜 うめぼしちゃんさんがデカアサリを確保したらスフィアで突っ込むんで、いい感じのところで飛んできてください!
は、はずかしいいい!笑
飛ばれる側の視点を観てしまいまして、いつも飛ぶ側だったので飛ばれてみたいな、と! ただ武器選択ミスってますねこれw
スフィアに着いて行くパターンになってしまいましたがうまく連携が決まりましたね!
あれもいい連携ですね!
あー!なるほです!
わたしロボムくんが倒してくれた1でしたw
決まったー!!\(^o^)/
ナイスでした!!
ナイスです!
やややったーー!!(ToT)
おおお!ナイスです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。