スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれれ?また暴言吐いてるー(こういうときにしか来ないやつ)
おはよう
おはようございます。 昨日、X3人とボールドしましたが、むちゃキルしていたよー。むちゃくちゃ楽しかった😄ゲームは、楽しむべし。
その通りですね
前作のボールド無印の方がもっと悲しい武器 あんな短い射程の武器にビーコンが付いてるし、 キルできない塗りできないメガホンレーザー
周りの武器はみんな良いサブスペ持ってる
僕が出現したのは8月25日 もう4ヵ月も経ってる 早すぎると言いたかっただけ
笑 想像するだけで使えなさ伝わるー🤭
ボールド無印さん「うぉー!戦うぞー! あっ、敵だ!倒そ!」→ボムがないので簡単に返り討ち。 復活後→「うぉー!よし、さっきは簡単に倒されたから 裏取りするぞー!」→裏取りしても敵の無敵spに 返り討ちにされた。→「よっしゃっ!、こっちもsp ためるぞ!おっ、メガホンレーザーたまった! わっ!チャージャーや!こわいこわい。よし、sp発動!」 →だか、遠距離武器対策のメガホンレーザーでありながら、 簡単に倒せず、結局チャージャーにブッシュッ!
これが前作のボールド無印です
ガチホコs到達!(だからどうした)
ボールドが欲しい物 1.クイボとハイプレ又はトーピードとジェットパック 2.疑似確(ギア9) 3.インク消費0%、インクロック0秒 4.全武器中最速のイカ速、ヒト速 5.sp必要ポイント0
おめでとう🎉( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
不憫じゃー💦💦
え,ボールドって擬似確あるん
ないよ 何で実装しなかったのか意味がわからない
こんばんはー
そうなんかいw
欲しい物だからねっ
皆は、僕みたいな駄目な大人にならないでね。😅 忘年会の嵐でキツキツ。。。
おはようございます こんにちは(?) こんばんは(?) おやすみなさい(?)
スペ必要ポイント0は草
こんにちは こんばんは(?) おやすみなさい(?)
エリーさんとHTさん、インしてるっ!(ドキドキ) こんにちはー! 誰か遊べるかた、いますかー?(*´`*)
こんにちはー 出来るかもー\(^o^)/
こんばんは、私も遊べま〜す
わーい! 嬉しいですっ!♪ヽ(´▽`)/
ナワバリお邪魔してますー! どうしましょう? 皆さんに任せますが、三人だと ナワバリかバイトですかね?(*´∇`*)
こんにちはー 僕はドラえもんに目を奪われて操作が止まってるかも
試合中の話です
こんちゃ! 17時からのガチマのルール教えて! (突然ごめん!)
打ってる間に、 エリーさんいたぁぁー!(嬉)
ガチアサリ デボン海洋博物館 バッテラストリート
ありがとう!
合流ありがとうございます〜 今回のバイトはキツい系なのでバイトもいいですね!
すまん ガチヤグラ モズク農園 コンブトラック
4人いるのでリグマ行けますね〜
ゆのちゃんと違ってたから変だなって思ったw
あと、30分位あそべます
ますね~!🙌🎵 皆さん、少しリグマどうでしょー?
エリーさん、落ちてしまった(´;ω;`) これは事情アリとみた…!(笑) 皆さんで鬼畜なバイト行きますかっ?
未だに金欠な私は乗り気です〜
ダイナモ、クロガロン、ハブロ、キャンプ の鬼畜編成
ありがとうございます!🎵 部屋開きましたので、 バイト宜しくお願いしますー!!(へこへこ)
僕は金欠じゃないけど、ギア欠片が不足しています
即入室奴〜 バイトよろしくです!
海に愛されている!? 初めてや…
皆さんうまー! 鬼畜な編成な筈なのに楽々すぎる!(°Д°)
落ちます
フレンドさんとやるバイトはやはり最高ですね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『無人小惑星リゾート開発が始まってから7年……。H調査隊の活躍により、惑星『GX71』は地球に近しい環境へと代わりつつあった。 水が流れ、風が吹き、草木がそよぐ。 _ 彼等が次に着手したのは生態系の構築。 _ (`・ω・´)「あー、牛肉食いてーなー」 (^.^)「ふぁ?w」 (>⊿<)「ちょっとー!計画前倒しするのやめてよー!」 _ 『メイキング・ノヴァ』 第21話『ファーミング・キャトル』 _ 「だから虫と魚から育てようって言ったじゃん!!?」(続かない)』